返回列表 发帖

貌似昨天最后在JF1看到了纹的身影`~~~
现在都流行会长亲自出马`~

今天第一贴,YEAH~~`

顶之睡觉,今天BOSS打得真累~

原帖由 纹° 于 2006-1-2 01:43 发表
顶之睡觉,今天BOSS打得真累~

从此人的RP来看`~~
BOSS的收获不小`~~记得分我点啊`~~一个人拿特多8好的`~`

起来顶几

没人气啊。。。随便顶下
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 纹° 于 2006-1-1 12:49 发表

人与怪的斗争?哈哈~看你们群里说了我笑了肚子也痛了~

原来你个猪一直在群里潜水....

玩了个通宵忘记说新年快乐了,昨天半夜看见中央台放经典滑稽戏,还是满好看的- -

原帖由 上IAC 于 2006-1-1 21:08 发表

好象在积分2~进华丽先杀掉个AB
楼梯上再杀掉2个WS..华丽边再杀2个WS..
留进去个寻梦的CK不知道被谁日掉了..
里面一个叫冰雷氏饿WS操作不错...
跑位和暗比都放的很好..其他WS....

最后被不知道谁开的世纪 ...

再补充一点,创世纪的会标么怎么看到,都是伊甸园的人,伊甸园好多人啊,寂寞命令一下,就全跑来了啊!最后呢,华丽的确被创世纪刷了!这就是JF2基本情况了,不要把这么"重要"的情报漏了呀!人家YDY这么大的功劳,某人怎么都忘记了!太么良心了吧

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-1-2 13:51 发表

再补充一点,创世纪的会标么怎么看到,都是伊甸园的人,伊甸园好多人啊,寂寞命令一下,就全跑来了啊!最后呢,华丽的确被创世纪刷了!这就是JF2基本情况了,不要把这么"重要"的情报漏了呀!人家YDY这么 ...

一定要打幾個字。。。不然要被說是錶情灌水的。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-1-2 13:51 发表

再补充一点,创世纪的会标么怎么看到,都是伊甸园的人,伊甸园好多人啊,寂寞命令一下,就全跑来了啊!最后呢,华丽的确被创世纪刷了!这就是JF2基本情况了,不要把这么"重要"的情报漏了呀!人家YDY这么 ...

你逼我饿

死掉了就死掉了,拿个死工会证明下它曾经存在过有意思?

再问一句,JL在哪?

同盟少给我发疯,无视
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 創の小初 于 2006-1-2 16:49 发表

你逼我饿

死掉了就死掉了,拿个死工会证明下它曾经存在过有意思?

再问一句,JL在哪?

同盟少给我发疯,无视

妳TMD 倒是很會放P的么
在哪?
上次我說暸要讓妳看看 在那  妳怎么沒種答應的
妳們那個 甚么世紀 也不就是 隻有一個刺客頂着個棋子么 其他人呢 在哪?
不要臉的人還真TMD的多。。。
說別人之前先看看 自己姷 幾斤幾兩

﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

跟個費柴一樣的SB  不知道那裏來的 信心 讓妳在這裏叫囂
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ