返回列表 发帖
原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-1-11 22:35 发表

你个猪。。连我都不知道是谁拉。。混特了。。。

你才是只RY猪类

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-11 22:44 发表

那你们不用高科技会玩不? 大脑退化了吧 哈哈

哎对刚玩RO的小朋友没撒说的,拿本攻略去看看把

激情啊 - - 燃烧~~~

顶哟...嘿咻
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

回复 #86 Yuu.U.Won 的帖子

你有照过镜子吗?那你的意思还是帮你们的咯!~那为什么今天没出现呢!~不是说你们运气好吗?

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-1-11 22:43 发表

朋友你先拿块镜子照照自己再讲话吧-0-

他用镜子浪费饿。。。

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-1-11 22:45 发表
你们工会叫中华人民共和国真TMD侮辱中国...不知道叫点什么东西...说了你觉得不爽去个偏僻点的称去好好打一场...叫你MB叫..上星期乱会缩..这星期论到你们缩了?

上次约他们打5V5  PVP都不敢来可能答应你伐

搞笑

现在的BTH早已不是当初的BTH了, 如果觉得自己很厉害不妨起个自己的名字打出自己的名声 这些是身为BTH老会员的建议 仅供参考 勿喷
My life is bullshit

也没见你们拿城嘛,吊个鸟

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-11 22:45 发表

你怎么又说请人了 不是说你做的嘛
你的屁放的可真响

和他們儸嗦什麽啊~~~ 下次繼續阿~~~  說自摸一剛。。。。。。。記得以前在首都的時候~~ 不知道誰在那2個工會對刷的~~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

原帖由 nnk)(( 于 2006-1-11 22:46 发表
现在的BTH早已不是当初的BTH了, 如果觉得自己很厉害不妨起个自己的名字打出自己的名声 这些是身为BTH老会员的建议 仅供参考 勿喷

本来是要开个工会可是他们不肯加

MB火大~不参加意见~继续争取超过15页

BTH老会员飘过...

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-1-11 22:45 发表

哎对刚玩RO的小朋友没撒说的,拿本攻略去看看把

没理由才么话说了吧 你TMD打你老母肚子里出来就会玩RO了? 明显脑子迟钝的可以 才依赖VIP
A9VG恢复 回家啦!!!