返回列表 发帖
原帖由 何洁 于 2006-1-12 11:31 发表
關於姓氏的問題是個值得深究的問題,究竟是姓啥好捏

反正由不得他就是了,他自己那么没主见,只会当跟P虫,那就让他一辈子跟着好了。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

哈哈,想到某個SB幫別人養孩子都還不知道怎麽囘事呢,這個故事告訴我們,做人一定要有主見,不能做跟屁蟲

其實也不難的咯。。。姓名嘛。。。簡單啊
比如說 咾黑姓A  那2個一個姓B 一個姓C
個么就叫 ABC撒。。
又或者 ACB BAC BCA CAB CBA(籃毬也來暸=。=)
隻要都姷姓氏在裏麵么就好暸。。。
咋個是不是就叫  飲水思源啊。。。
隨便YY

﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-1-12 11:34 发表
個么就叫 ABC撒。。
又或者 ACB BAC BCA CAB CBA(籃毬也來暸=。=)
咋個是不是就叫  飲 ...

把我扯进去抓,我只帮他创造,名字别跟我有关,我怕以后被他“爸爸”又带成跟P虫,最后说是我的错,那我不亏了。要么这个机会让给你好了,哇哈哈哈。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-1-12 11:34 发表
個么就叫 ABC撒。。
咋個是不是就叫  飲 ...

黨那孩子長大后,問起爲什麽我的名字這麽獨特,然後這孩子的母親回答道:因爲你的養父喜歡做你親身父親的跟屁蟲,所以....不知那孩子會有啥感想涅~

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-1-12 11:37 发表

把我扯进去抓,我只帮他创造,名字别跟我有关,我怕以后被他“爸爸”又带成跟P虫,最后说是我的错,那我不亏了。要么这个机会让给你好了,哇哈哈哈。

[_[這個 桃李滿天下的機會 還是給妳額。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-1-12 11:38 发表

[_[這個 桃李滿天下的機會 還是給妳額。。。。

算了算了,给他点面子,让小孩跟妈姓,就当他是上门女婿好了,说出去也合情合理。

倒插門?。。。。。。。。。。

=。=喫飯先。。妳們繼續YY。。一會就來
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

1983、花JJ,这个小朋友你们最好派人来领下,真的,我都为他可怜。不过为了你们自己的声誉,还是自己来领的好,否则小朋友会觉得你们不帮他。我都N久没来小站混了,他非要把我拉出来,有得罪之处,2位高人还请口下留情哈。

我估計那大概是1983的兒子吧

原帖由 何洁 于 2006-1-12 11:44 发表
我估計那大概是1983的兒子吧

难道?我制造的是1983的孙子?算了,反正我也不希望扯上关系,就送他得了。跟他姓也好,反正一家亲嘛

1983其實有很多不為人知的秘密,譬如,當年被掃廁所的女阿姨強姦...我不時故意說出來的 1983千萬別怨我啊..

楼上的,不是我要说你,这种话能随便说伐?啊!!!!
小声:照片有伐?拿来看看

我當時都看傻了.哪還有心思拍照阿,當時的1983就像頭死豬一樣被那廁所阿姨強暴...鎮是霸王硬上弓,有苦說不出阿~可憐的1983~

算了算了,休息下,吃饭了,1983看到你这么说他,他连早中饭带100CC的血都要吐出来了。