返回列表 发帖
饿。。。怎么改头像跟签名,我找来找去没找到

控制面板里

血色昨天生日

我也来顶一下 昨天我第一次好好用新发光的神官GVG 就晓得 TT 被AB浪费我

额水 啥拧来赔我的水钱 

PS找个好奶妈 拖我基地 未来的炼金...

原帖由 无名小卒 于 2006-1-8 13:15 发表
饿。。。怎么改头像跟签名,我找来找去没找到

这个看RP的 看样子你是不行的......奶娘..放弃吧........还是 白板好...

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-1-8 12:21 发表
刚刚起来顶下战报昨天晚上被尸人虐待的爽啊。...感觉BOSS是不是需要V和尚开金刚 十子牺牲去顶。.....我一个十子被秒的麻....

被什么技能秒?属性注意下咯

水了...水了.........

饿。。。谢谢不哭,改好了

PVP 有撒好说的……
估计都么人见我在PVP里说过话,聊天除外。

天天居然大白天在,神奇啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

再次没来GVG的人飘过~~~~

原帖由 无双 于 2006-1-8 10:59 发表
光辉的智者水平真差,真该好好去学习一下了……昨天PVP我上的ZD的智者,后来BM老出问题,怒了,前面满好的,感觉THOR的PVP配合少的可怜,打架完全靠个人意识,唉~要厚道啊……不是我说,估计上2P我们工会来10个人 ...

这位大G,昨天你魔解我的吧,真不厚道

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-8 13:53 发表

哟,包M昨天去PVP了,我在外地没办法来。哎,可惜,否则让他知道什么是光辉的智者~~~

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-8 12:31 发表

昨天天天用智者的 第一次用。。

其实那个叫无双的人就是想说他操作好意识好
大家心里都明白
揭穿别人是不好滴
我也开始不厚道了

原帖由 苍つ流星 于 2006-1-8 13:55 发表

哟,包M昨天去PVP了,我在外地没办法来。哎,可惜,否则让他知道什么是光辉的智者~~~

那下次冲过去和他比划比划
我开初学去助阵

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-8 13:53 发表

是我叫他解的。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-1-8 14:00 发表

那下次冲过去和他比划比划
我开初学去助阵

我起码还的一个星期不能上。作孽呀~~