返回列表 发帖
看来周6要给BL4则城才有激情~

原帖由 上海嗲MM 于 2006-1-12 10:58 发表

真大。。。?

4242,你自己去瞧瞧星期6的戰報亞,豬蹄會看來最近又得意起來咯

不是东西. 帮你的种族一样的。 这一点从使用语言以及语种可以看出.
另外虽然守衡是这个世界的定律.但是在守衡的同时不断的变化才是这个世界之所以美丽的原因.

原帖由 花落花飞花满天 于 2006-1-12 11:04 发表
不是东西. 帮你的种族一样的。 这一点从使用语言以及语种可以看出.
另外虽然守衡是这个世界的定律.但是在守衡的同时不断的变化才是这个世界之所以美丽的原因.

我堅信這個世界如果沒有你存在的話一定會更美麗的
因爲你就是一個污染社會的渣子,敗類。

縯齣結束暸????。。。
額。。。太快暸點暸好像。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 花落花飞花满天 于 2006-1-12 11:04 发表

请问我们是什么种族的?那你又是什么种族的?

花无百日红→低调你要懂

我是火星的

一边吃早饭一边顶战报

繁体看的无眼花。。。
貌似有人跟我说,暗语里有只小DOG冒充我的ID在小站很嚣张的。什么什么?哦,对,不是暗语,册那打暗语打上隐了,那个什么暗什么流的会,叫你们的小朋友要骂就开自己的ID骂,只会学别人,那以后结婚了要不要我代劳啊?

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

好戲連臺啊 。。。。。
難道是春節聯歡晚會 提前暸 ?。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-1-12 11:27 发表
繁体看的无眼花。。。
貌似有人跟我说,暗语里有只小DOG用冒充我的ID在小站很嚣张的。什么什么?哦,对,不是暗语,册那打暗语打上隐了,那个什么暗什么流的会,叫你们的小朋友要骂就开自己的ID骂,只会学别人, ...

貌似是尋夢的吧。要不以後他洞房時你幫他代勞好了,生出來的孩子算他的好了

姓撒?。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

无聊中的无聊
等待聚会...............

原帖由 何洁 于 2006-1-12 11:29 发表

貌似是尋夢的吧。要不以後他洞房時你幫他代勞好了,生出來的孩子算他的好了

算他的,只是不跟他的姓,跟别人的。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

關於姓氏的問題是個值得深究的問題,究竟是姓啥好捏