返回列表 发帖

今天打得一点也不认真
老实偷着乐

新的一论口水GVG隆重登场~~~~

原帖由 幸福侠 于 2006-1-4 22:31 发表
狗腿子?不知道谁是狗哦,好端端的会长不当去帮自摸女神,还有资格骂我?今天不知道哪个工会被我们清出去的啊

哦哟~会长当不当是我的事.要你关...你当会长也是当别人狗腿的份...

还有.搞搞清楚..到底谁刷谁..别搞自己一副很了不起的样子.还不就那么一会事....

没有其他话要跟你说了..到此结束....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

咋没刷成记录的啦?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

路过......飘过..........

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-1-4 22:31 发表

米咋..

它討駡..

錶忘記KFC丫...

切伐消..果然是丑人多做怪哎..阿姨...签名怎么弄啊..为撒无是X..

马甲横飞的年代啊。。

LOKI快点合并吧。人太少了。

2连了。不错

原帖由 非人类研究所研究员 于 2006-1-4 22:24 发表
乐乐好样的

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-4 22:34 发表
路过......飘过..........

抓到............!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #48 美丽旋律 的帖子

你真的很皮厚诶,你当不当会长当然不管我事,不过你已经没资格说我,因为你已经不是会长了,已经是人家的狗腿子了~~~

欣赏49的楼头像和签名ING..~~~

- -
小明和P孩品位一样啊..
都素P孩,挖哈哈..

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 美丽旋律 于 2006-1-4 22:33 发表

哦哟~会长当不当是我的事.要你关...你当会长也是当别人狗腿的份...

还有.搞搞清楚..到底谁刷谁..别搞自己一副很了不起的样子.还不就那么一会事....

没有其他话要跟你说了..到此结束....

当什么无所谓,是你自己先找喷的,某人帮你劝我,我给他面子,再看你是女人也给你点脸,不想说的太难听,以后嘴干净点,找喷随时奉陪.

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

- -||这都能吵,累伐~~~