返回列表 发帖
睡觉前还有顶楼拿真不错,谢谢上页最后一位了,好安心的睡了

原帖由 bcwlqc 于 2006-1-7 23:26 发表
今天杀了心痕580个人,不错不错。可惜用了5000W。谁能报销下吗?

挖,1分钟5个,你好厉害啊~真是呕象啊~~~
又是一个特种部队的~

1分钟5个?厉害的家伙.......难道说心痕混工资的那么多,不过以这种速度来送死的貌似也不像混工资的........那么.......

打了最后30分钟的 飘过

580个人。。。。。。怎么算的,看见了就YY死?

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-7 23:30 发表

挖,1分钟5个,你好厉害啊~真是呕象啊~~~
又是一个特种部队的~

不要曲解别人的话好伐
他只是说今天杀了580人,又没说全是在今天GVG里杀的
你就不准别人从凌晨开始就在PVP里拉心痕的朋友上线开始创造杀人记录了
没见过你这么“霸道”的人

好久没发贴了,浮上水面,JF5哈

原帖由 Glister 于 2006-1-7 23:40 发表

不要曲解别人的话好伐
他只是说今天杀了580人,又没说全是在今天GVG里杀的
你就不准别人从凌晨开始就在PVP里拉心痕的朋友上线开始创造杀人记录了
没见过你这么“霸道”的人

那我要赞扬一下他的执作啦!可敬可敬啊!所以赐他做我的呕象啦~~

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

美男开始窝饮了

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-7 23:43 发表

那我要赞扬一下他的执作啦!可敬可敬啊!所以赐他做我的呕象啦~~

人家打错字了,语文水平太差不要嘲笑别人
我来翻译一下他的真正意思:今天被心痕的人杀了580次

太神奇了……
580 那么整的

镜镜哈节棍,小站沙发专业户一刚~

水晶现在看来拿城确实切力了。。。

-0-
丑男
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ~晓风~ 于 2006-1-7 23:53 发表
镜镜哈节棍,小站沙发专业户一刚~

水晶现在看来拿城确实切力了。。。

不是一点切力,是很切力,听说今天他们也叫了不少人,结果呢