返回列表 发帖
不用高科技的人飘过~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 老搭子 于 2006-1-12 23:44 发表

你眼睛或者耳朵有毛病吧?瞎看和瞎听本来就不对了,还要出来瞎说!找骂吗?!

疯仔成立我就在,用不用内挂我比你有发言权。前段时间和我们一起杀尸人的我只在乎你和海奇迹的人应该也知道,我拿尸人MVP的时 ...

下次打尸人的话叫上我哦~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

尸人团啊...上次碰到次,满激情的...然后开始暴动...结果么...尸人团和我团全灭,开饿...  

= =  就是BOSS难打啊,几件东西都好像要...

原帖由 糖醋排条 于 2006-1-13 00:38 发表
点卡钱自己出,电脑损耗费自己出,电费也自己出。。。。

我用内挂帮你有关系伐

我玩游戏还是你玩游戏???以为开个内挂就是游戏玩你了????

看到那些反对内挂的就觉得好笑。。。。。。

问个很简 ...

便便是你的,怎么没见你去十字路口拉

这几次都老有激情的~

挖挖挖...有人提去年十字星的老帐了耶....都几百年前的事了还提...真够无聊的...

激情再现  激情再现啊 ~~~

想当年大家不用高科技,俺在pvp还算有点震慑力。现在大家都用了(当然我自己也曾用过)~变渣了。
正如风本所说,现在机枪大炮的年代,谁还用刀剑来打仗,适量的科技,刷刷水、gm模式、按键精灵之类是必要。
至于换装之类的,一个布来齐速炮ab打下去,灵活变通一下不懂?跟不上时代只会被时代淘汰成为历史的灰尘,hgh就是个好例子。
对人家实力有怀疑的,大可以双方议定不用高科技相互切磋下也行,没必要在小站为个老掉牙的话题争个你死我活。

在下以前也是站在反内x最前线,对一切内x之人深恶痛绝,就正如公测时期,对纤纤竹、乐天熊仔饼在监狱x机表示过不满,但最后还不是加入天怒了么,时代变了,思想也要跟上来,ro只是游戏而已。

手动换装是王道。。
PS:可耻的我现在来补图了 =。=

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-1-13 01:54 发表
你说别人内挂,别人不用内挂跟你打,你又不干,还说什么责任不责任的,我看233的会员都比你有责任心,他们打会战打到现在从没拿过补给..

壤外必先安内,先去管好你自己的会吧,引用上次战报的话,你们的会 ...

我要补给。。

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 放不下的爱 于 2006-1-13 16:34 发表
手动换装是王道。。
PS:可耻的我现在来补图了 =。=

都第十页了才来补图!!  汗汗!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

TG  点点  还是那句话 鸟他们干吗 实力说话..3,流工会都不需要我们出马吧..  多留点时间

我们几个出来腐败吧..

内挂不内挂不讨论有或者没有,都是科技年代了
只是有点人手动对手动打不过,内挂对内挂又打不过
结果就说别人用内挂打他个手动的……
RO玩这么多时间了,谁内挂谁不内挂自己心里明白,我敢说我能不用内挂打赢你小蛋蛋的牛
你有胆量的就来打打,我大不了去充张点卡陪你耍耍。。。。。。。。
至于老塔子这些你除了说点废话还能说啥?“我代表我全工会没用内挂,我肯定”你说的片面之词语要谁去服你?要么你去找点有说服力的证据回来。

我明摆着是笑你们没用,内挂打不赢别人的内挂,手动打不赢手动的。你们还真TMD的没用。。。。。。。。。。。。
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

傻树的我周三帮你冲了150了- -,以前树树不是经常跟tg单挑吗,谁赢的多...

冲了啊
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!