返回列表 发帖
周三GVG么打,但战报还是要顶的,大家加油啊。。。

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-1-12 01:11 发表

是啊,没你的RO不精彩啊。

是啊,有了你的RO就不精彩了。

有了你,CK没有伪装、衣服不要手换、没血不用担心、游戏没有操作啊!

这样的RO,真的太没意思了。还是以前好!
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

看到个笑话……
好象那番茄很早就是高级授权VIP了吧,现在竟然埋怨高科技了……
难道手动不打不过用内挂,结果内挂不够先进又开始想念起手动了?
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

用内挂一刚...难到我们玩RO就是为了用内挂杀人嘛...

哦册那  首都。。。。
教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 小蛋蛋的牛牛 于 2006-1-12 20:36 发表

是啊,有了你的RO就不精彩了。

有了你,CK没有伪装、衣服不要手换、没血不用担心、游戏没有操作啊!

这样的RO,真的太没意思了。还是以前好!

那你去疯仔找个1个WS1个牧师

我们来2V2?

或是任意3个职业的3V3?

RO也可以像街球那样玩。

有这个魄性就来。
PM我即可

原帖由 HISASHI 于 2006-1-12 11:14 发表
这次BUG没改,估计星期6会有很多华丽会消失

what BUG?

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-1-12 21:12 发表
看到个笑话……
好象那番茄很早就是高级授权VIP了吧,现在竟然埋怨高科技了……
难道手动不打不过用内挂,结果内挂不够先进又开始想念起手动了?

番茄高级VIP?你哪个瞎眼看到的?随便说到哪里我都是这句话,番茄是绝对禁止VIP的,如果有,也不是番茄这个会。至少我本人这点做的很好,我信的过的会员也是OK的。
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-1-12 23:00 发表

那你去疯仔找个1个WS1个牧师

我们来2V2?

或是任意3个职业的3V3?

RO也可以像街球那样玩。

有这个魄性就来。
PM我即可

我说的都是事实,有眼睛的都看到。魄性也要看对谁用的,有些没必要的事没必要的人犯不着。至于谁有魄性,你朋友知道你有,我朋友知道我有,知道的人总归知道的,不知道的人也没资格说别人。

要说3V3或者是2V2,这个问题我早说过了,你开个233进PVP就是VIP。就算你装备好,我还是这句话,做什么事要看对什么人的。跟233?呵呵,没这个必要。

GVG的事现在太多BUG没改,这个游戏早就烂了,什么官货什么VIP在就毁了这个游戏。我们会继续只是我们几个开疯仔的人对疯仔的一种责任和感情。RO在万能,小站在吵,但是RO留给我的只有朋友和开心,没有那些浪费精神的敌人和仇恨。

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-1-12 21:12 发表
看到个笑话……

你眼睛或者耳朵有毛病吧?瞎看和瞎听本来就不对了,还要出来瞎说!找骂吗?!

疯仔成立我就在,用不用内挂我比你有发言权。前段时间和我们一起杀尸人的我只在乎你和海奇迹的人应该也知道,我拿尸人MVP的时候都不用内挂的,和你打还用内挂?你也太看得起你自己了
不会用签名。。。

楼上的,不是我们要讨论,而是某人指名道姓找上门来了。不主动攻击不等于不反击
不会用签名。。。

原帖由 小蛋蛋的牛牛 于 2006-1-12 23:33 发表

我说的都是事实,有眼睛的都看到。魄性也要看对谁用的,有些没必要的事没必要的人犯不着。至于谁有魄性,你朋友知道你有,我朋友知道我有,知道的人总归知道的,不知道的人也没资格说别人。

要说3V3或者是 ...

你是1个输不起的人,不说了。根本没资格去谈什么责任。

看到个笑话……

饭可以乱吃,P不能乱放