返回列表 发帖
失落,表理他了,你看他就那样,能放出什么来啊,没话对么就P啊P的,一点涵养也么,看看就知道他是什么料了,有必要伐?从现在起,无视之就好了!不过貌似本来就没放在眼里过,HOHO~

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-1-2 17:22 发表

挖 怕怕啊 创世纪原来那么厉害啊 口气那么硬 不知道实力怎么样~~

不知道那个积分4门都冲不进的奥特曼是不是很强
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-1-2 17:24 发表
失落,表理他了,你看他就那样,能放出什么来啊,没话对么就P啊P的,一点涵养也么,看看就知道他是什么料了,有必要伐?从现在起,无视之就好了!不过貌似本来就没放在眼里过,HOHO~

看看谁先吐脏字的先说放PSB的,还不是JL那些垃圾,对不起,也把你骂进去了,垃圾
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

對對  這就是同盟  這就是妳們這些人口中所謂的同盟  真TMD偉大
控製?  妳除暸會跟風還會幹嗎  甚么叫控製 妳理解意思挖
告訴妳  暗喻的 都是我 JJ叫來幫忙的  控製說的  不要給自己臉上抹金
其實妳甚么都不懂  妳姷見過控製別人的華麗 然后把對方的人 畱在華麗不殺的么?

對暸 忘記說暸  感謝冰諸 以及上次來幫忙的暗語的朋友(雖然是給我JJ麵子-。-)
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 上IAC 于 2006-1-2 17:24 发表
奇怪了...+世纪和YDY这种事都要外人管了??

世纪+YDY只是想集中兵力..方便合作..

大家本来人就少..人集中起来好指挥点..

难道这也要你们批准??

再说昨天JF2~YDY冲掉暗雨控制的华丽..

58分世纪YDY和 ...

原来是这样哦 那创世纪是强哦 厉害 我来膜拜下 无聊来约创世纪那么强大的会PVP12V12 或者1V1 GVG工会单条也行 来来 激情下不? 千万别拿什么理由来做借口 不敢打的话就别回强大的创世纪 笑死~~

果然,JL里面都是狗了

真强大..每次人数相等打不过就继续叫人脸都不要的狗会...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

YDY进去的时候是JL的城
暗鱼在控制..我们冲门后对刷被世纪刷掉

明白了伐??都是帮什么人..脑子进水啊?

原帖由 創の小初 于 2006-1-2 17:27 发表

看看谁先吐脏字的先说放PSB的,还不是JL那些垃圾,对不起,也把你骂进去了,垃圾

朋友玩点刺激的来不  啊拉去PVP单挑 在小站多无聊啊 1E一次好不?

原帖由 上IAC 于 2006-1-2 17:24 发表
奇怪了...+世纪和YDY这种事都要外人管了??

世纪+YDY只是想集中兵力..方便合作..

大家本来人就少..人集中起来好指挥点..

难道这也要你们批准??

再说昨天JF2~YDY冲掉暗雨控制的华丽..

58分世纪YDY和 ...

呀,你是不是视力不好?眼睛有问题就带眼睛,你说你坍台挖,暗雨根本没带CK来,哈哈,我要笑死了,还同时刷华丽,拜托,抬高自己也不要编谎言骗人好挖?暗雨和你们的CK刷会刷不过你们,不是我看不起你们,是你们让我看不起!叫你们会长去问问暗雨有派CK过去吗?丢人不要丢到这份上,OK??

原帖由 創の小初 于 2006-1-2 17:27 发表

垃圾 ?  對哦  那痲煩妳們來清理那些閣下口中的垃圾吧!!!!!!!!

跟暗語打 妳們么肯定沒戲。。。這個地毬人都知道

這樣吧  我們來玩怎么樣  夠膽嘛???????
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

1E就大动你拉~要不玩点更大的

我们出来玩好伐??

创世纪......一队人打个BOSS居然被全歼的工会

有资格打GVG吗?
PVP里从没见你们能呆上1分钟的
GVG也就小偷小摸了

原帖由 上IAC 于 2006-1-2 17:31 发表
1E就大动你拉~要不玩点更大的

我们出来玩好伐??

出来?随便你呀 你来我这?

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-1-2 17:31 发表

呀,你是不是视力不好?眼睛有问题就带眼睛,你说你坍台挖,暗雨根本没带CK来,哈哈,我要笑死了,还同时刷华丽,拜托,抬高自己也不要编谎言骗人好挖?暗雨和你们的CK刷会刷不过你们,不是我看不起你们,是 ...

随便你这么说把...
下次继续

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-1-2 17:33 发表

出来?随便你呀 你来我这?

可以啊...留个地址和手机号给我把..

我的手机:13817276094