返回列表 发帖
原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:56 发表
我一次就过关,.那么简单的,你表告诉我考了很多次了,否则够白痴的

我还没考.....14号才上课- -我慌来..星期6来的时候和我交流下经验- -

够无聊的

你们在哪集合的啊.LUK都没告诉我

我很想念扣子..晴..苦力A等...一起GVG的时光
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:57 发表
你们在哪集合的啊.LUK都没告诉我

北门

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-11 22:55 发表
表笑死我哦,你们喊多少人自己心理明白,嘴巴老要看有能耐挖

早说了 个SB上次战报后来不见人影 肯定在拉票  早有人说了他见谁都说咱们是兄弟 人家总归要给他点狗面
A9VG恢复 回家啦!!!

那么简单的题目.78道题里面选8道必对题. 非常简单的.

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:48 发表
兄弟....我们乱会哪有缩啊?不是你们今天出现...乱会今天也不会再边上看了..

你装的可真像,你们今天一起打的大家都看到了,还有啥好装的呐,累不累啊

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 zhispig 于 2006-1-11 22:56 发表
其实我也是bth老会员闹,当年帮扣子打下手的。。

TJJTDS
This isn't the first time, It won't be the last time

100道题目对90道呀,那么简单的.我书都没怎么看,基本都懂的

- -明显机器特卡我QQ么的开

好了,所有SL的都别吵了,让他们叫好了,他们喜欢装,就让他们装

还有点点你个猪把我先哲号买掉了,我本来打算把自己先哲号买回来
还有战斗短剑 什么的也被你买了

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-1-11 22:58 发表
我很想念扣子..晴..苦力A等...一起GVG的时光

貌似还有小11 BTH以前的人还是蛮好饿 貌似钟楼联盟BTH里的74团小有名气啊- -

驾照的路考么...学习中撞啊撞啊就学会了...