返回列表 发帖
刚度呢子....怎么不说竞速赛里被我甩尾甩的拧啊么了

原帖由 rogert 于 2006-1-11 23:34 发表
他说的彪车非彼彪车..顶多发枚炸弹炸炸别的车而已....

今天最后盘被我阴的爽挖,灭哈哈

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

期待星期6的GVG,小丑卡的效果回来了,嗲~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

他说的彪车非彼彪车..顶多发枚炸弹炸炸别的车而已....

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-11 23:23 发表

不跟你说了 去飙会车后闪人睡觉 [_[别让我明天看到你个猪在战报水啊

每天晚上在我家附近死轰那鞭炮似的小轻骑的是不是你?

사랑해 구름

我们总共10人左右,手动与自动化的战斗,没啥好说的
不会用签名。。。

都没有职业道德,灌水也要灌出点内容来才是....

原帖由 HISASHI 于 2006-1-11 23:30 发表

彼此彼此

册那2个可耻的人全部去死吧

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-11 23:29 发表

歧视弄哦~灌纯水一刚

彼此彼此

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

灌纯净水也说明咱们的日子越来越好了...

原帖由 猫猫龙 于 2006-1-11 23:27 发表
继续努力啊~第七页拉

歧视弄哦~灌纯水一刚
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

60个夹子,一个城、、如此而已
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

继续努力啊~第七页拉

不过今天也能称的上光棍节吧...全是1耶...

原帖由 rogert 于 2006-1-11 23:22 发表
好意思说,关键时刻你死哪了

不跟你说了 去飙会车后闪人睡觉 [_[别让我明天看到你个猪在战报水啊
A9VG恢复 回家啦!!!