返回列表 发帖
原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:48 发表
兄弟....我们乱会哪有缩啊?不是你们今天出现...乱会今天也不会再边上看了..

你装的可真像,你们今天一起打的大家都看到了,还有啥好装的呐,累不累啊

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

那么简单的题目.78道题里面选8道必对题. 非常简单的.

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-11 22:55 发表
表笑死我哦,你们喊多少人自己心理明白,嘴巴老要看有能耐挖

早说了 个SB上次战报后来不见人影 肯定在拉票  早有人说了他见谁都说咱们是兄弟 人家总归要给他点狗面
A9VG恢复 回家啦!!!

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:57 发表
你们在哪集合的啊.LUK都没告诉我

北门

我很想念扣子..晴..苦力A等...一起GVG的时光
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

你们在哪集合的啊.LUK都没告诉我

够无聊的

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:56 发表
我一次就过关,.那么简单的,你表告诉我考了很多次了,否则够白痴的

我还没考.....14号才上课- -我慌来..星期6来的时候和我交流下经验- -

我一次就过关,.那么简单的,你表告诉我考了很多次了,否则够白痴的

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:54 发表
点堂主. LUK和我说星期六,所以今天没来抽乱会.我也在考驾照.不过我学到科目2了,你还在背交通法规,嫩拉嫩拉

伤口猪 星期六来

其实我也是bth老会员闹,当年帮扣子打下手的。。

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:54 发表
点堂主. LUK和我说星期六,所以今天没来抽乱会.我也在考驾照.不过我学到科目2了,你还在背交通法规,嫩拉嫩拉

你考了几次过关的?

回复 #107 幸福侠 的帖子

表笑死我哦,你们喊多少人自己心理明白,嘴巴老要看有能耐挖

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

小天,没必要为了这样的事进小黑屋,嘴皮子爽又没多大用处

对了祝贺下LG拿到城HOHO