返回列表 发帖
等买到天蝎 就能摆AE咯 HOHO

偶....未看过圣斗士...........

不适合女孩看的

好东西经过LZ一拍变的哈傻...

某新人,2005-08-27, 00:36:56
好东西经过LZ一拍变的哈傻...
rotf1

我总觉得他们的嘴角总挂着一丝隐晦的淫笑..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-08-27, 06:04:25
我总觉得他们的嘴角总挂着一丝隐晦的淫笑..
这你也看出来了~拜倒~

WDZWDZWDZ,2005-08-27, 09:06:22
说你小子是在那儿申的像册,羡慕.......
http://newphoto.1t1t.com/

这个相册啊~小站上的都基本用这个~

地球人都知道~

WDZWDZWDZ,2005-08-25, 19:15:47
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-25, 18:59:05
100多一个吧...
怎么可能........100多一个......... [/QUOTE]
手办的话,100我又没说错....玩具么..另当别论~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-08-27, 17:16:31
[QUOTE]WDZWDZWDZ,2005-08-25, 19:15:47
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-25, 18:59:05
100多一个吧...
怎么可能........100多一个......... [/QUOTE]
手办的话,100我又没说错....玩具么..另当别论~ [/QUOTE]
现在260~280一个.....

我还是学生~~~好心疼啊~~~~~

为什么我看了会很有食欲……啊啊……抓狂
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

WDZWDZWDZ,2005-08-27, 20:10:43
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-08-27, 17:16:31
[QUOTE]WDZWDZWDZ,2005-08-25, 19:15:47
100多一个吧...
手办的话,100我又没说错....玩具么..另当别论~ [/QUOTE]
玩具!!!!!!!!!!这位称其为玩具!!!!!!!!!!这是模型!!!!!!!!
可能楼主的岁数没我大(好像我是全论坛里最大的..........)
所以可能不会了解我们30多岁这些人小时候对于这部动画片有着多么难以理解的喜欢 [/QUOTE]
放圣斗士的时候 我还在上幼儿园呢~

当时求了爸爸好久~帮我买了一个拼装的射手座呢~那时也不懂什么正版盗版~真的好喜欢哦~