返回列表 发帖
原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-5 11:10 发表
系握 5T暂时解散后 我去了次神话被你地所谓自称加隆哥的人T了次 那些纯碎太闷无地方好去 点知不欢迎 那就罢就

好彩你无系神话~~如果吾系你又比人地馄啦~~~

你个大Q还未罗翻咩??

感我系未应该要多谢人地自称加隆哥的那位啊?? 感谢你哇 好在你T我出去 如果五系又比你地呃几十个E又话五比卖装备 我迷死?? 忽然又话我盗号 感迷扑街

人生啊 生不入官场 死不入地狱啊  我才不要做盗号天才呢

理由好简单,第一会长是人,会员也是人,这里是游戏不是军队,工会没绝对的利益关系,所以即使偶尔开小差偶尔偷懒偶尔随意下也是理所当然的。第二,有点刺客就是华丽刺客,杀人没威力,有点人就是喜欢刷城,你阻止到咩?有D人是看在同盟份上才来天人玩的,我承认我地的行动力同执行能力远远比不上神话,甘E点又是我一个可以改变的咩?
话小怡叛徒?你傻左没好啊?定是今日没吃药?就算你卡西离开RO个日,就是你忘记荣誉,小怡的心永远都在荣誉,小怡永远都是荣誉的人,这点我给任何人都清楚,除非我走,否则终有一日小怡还是会回来帮我的,而不是回来帮你卡卡西,不要告诉我是你叫她回来的哦?你把口,全服有目共睹噶啦,现在走来话人地多口,真是可笑~~你想同大罗单P?知5知点解大罗一直都5理你?就是因为他知道即使同你P,即使满足你的要求,无论输定是赢,你把口都一样不会收,甘他点解重会越搞越多事呢?5信啊?你自己走去问他啦~~

原帖由 hao9988 于 2009-6-5 11:11 发表

汪汪 汪汪汪 汪汪汪 汪汪汪汪汪

又在吠了。。我看不懂  
有无人能这这只小狗拉去人道毁灭呢?感激不尽啊!!

是哦你想赢大罗,点为止赢?你杀到他了就算赢?你赢左D咩啊?你凭咩要他接受你的挑战啊?5通他要你服他他先可以做会长?你中意去边米去边咯没人拦住你啊,你话当初合七彩是错误?点解要合七彩啊?是因为要打十字星城抢雷腰,点解大罗会走翻出来开翻荣誉会打啊?是因为他同问天他们几个闹翻了,之后有几多个回来荣誉了?之后又有几个因为大罗走的?你话荣誉没人可以给你服?是因为你一叶障目不见泰山吧?就拿小怡来讲已经足够让你服了。你不服?自己林吧,你有你所谓的标准。

唉 无奈 我从来都无叫过小仪来帮我  你可以问距 还有同你打GVG我并没叫人 水滴队伍系水滴的 并不是我卡卡西个人的 而你上次在GVG时间刷我喇叭 还有走来北门料事  我的队伍即人已经超嬲 当时5T的人咩反应你在那里开聊天应该也清楚 GVG后水滴距地问我点解决 我话最多迷GVG见咯 距地就弄了个工会来同你地GVG 当然我承认我地系被清晒过出去 但是前提好似多数都系你地召唤才把我地清晒出去  要是你地有智者有十字有召唤 还有神器都不可以帮我地清出去一次的话 我可以好肯定话你知 你可以删会删号退出RO 水滴队伍入面没有神器 全部都系普通装备

原帖由 ttt!! 于 2009-6-5 11:24 发表

又在吠了。。我看不懂  
有无人能这这只小狗拉去人道毁灭呢?感激不尽啊!!

小丑~~又在现丑啦???

原帖由 hao9988 于 2009-6-5 11:29 发表

汪汪 汪汪汪 汪汪汪 汪汪汪

我承认你比我家那条狗叫得还好听点。可惜你就是太丑了

高达 当时我无记错的话系有无尽距地过去你度的  你地职业齐全 我地职业不齐 装备差过你地 点解你可以把一个12个都五够的队伍清出去?? 有无反省过啊?? 如果你地真系有实力 我完全五怕输给你地

原帖由 ttt!! 于 2009-6-5 11:33 发表

我承认你比我家那条狗叫得还好听点。可惜你就是太丑了

TTT,你还是回家读书吧!别在这里歉骂了~~知不知道~~你家主人都不敢出来吠~你就跑出来吠了~~

原帖由 hao9988 于 2009-6-5 11:35 发表

原帖由 ttt!! 于 2009-6-5 11:39 发表

你好厉害啊!我没打过的字你都可以自己弄出来~还引用~~厉害~~真是狗才能做的东西~

原帖由 hao9988 于 2009-6-5 11:41 发表

有无主人把它拉去人道毁灭!