返回列表 发帖
原帖由 神的神射 于 2008-11-30 03:51 发表
幸运料理幸运歌4菜也差不多了不至于10箭只爆一般的概率.

雷弓就免了。
无论3菜1玩具还是4菜
打BOSS时还是有明显优势的
或者弄个凡凡头出了效果切深渊玩具弓

回复 #121 flydreamcyx 的帖子

.....我说了4菜弓了,你还在说雷弓....

此帖 有文字、有图片、有视频、有看后去尝试 甚至成功MVP的玩家 为何不+精呢?

貌似LZ比较爱炫耀 从Y3贴开始就老见LZ自顶帖子

定射早有人发过精华 这贴也就是在抄别人的冷饭而已

看看被加精的贴在对比下原因就明显了吧,你研究的是一个职业在某一个面的细节而且是前人已经研究过的.精华里第一页就有的爱总的AI系M4和某某的拳圣帖分别是广大I系M4最头疼的练级问题和对新职业跆拳的全面认识贴,加精的帖不是说有文字、有图片、有视频、有看后去尝试 甚至成功MVP的玩家  就可以的`````````

我认为 此帖 不比 已+精的 射定帖 差

本帖的内容也适合 大部分神射

的确 此帖没出现前 是已有人在射定boss了  但那毕竟是少数 而且他们没有公布!

那应该说是时运不好吧
人家写的不全但是写在了大家都在讨论的时候,
你刚好写在都不讨论的时候```````````

所以我个人认为精帖的其中一条原则大概就是  解决人民当前的饥渴状况- -

原帖由 feilongjiangjun 于 2008-12-1 10:20 发表
貌似LZ比较爱炫耀 从Y3贴开始就老见LZ自顶帖子

定射早有人发过精华 这贴也就是在抄别人的冷饭而已

老自顶帖 是为让更多玩神射的朋友看到也好  还是自己炫耀也罢 这不重要!

请问 哪有精华帖里 介绍射定 研究3的 ? 哪有 介绍 射定BOSS的 ?

你练过神射吗? 你有感受吗?

当你(神射)在南门 求组 去研究或是BOSS时 有多少神官会搭理你?  而且进来的 也是问 你神射怎么打研究3啊 怎么boss啊 等等。。。

好像我们神射 真的是只能 辅助一样

我发布的初衷就是想说 我们也可以 !!!

有几点吧

1.还有好些部分的BOSS的射定ASPD没有补全,有些明明是射不定的你就别写上去了
2.射定BOSS并不是简单的有个ASPD就OK了,还会遇到很多不同的情况,你写的太简单了
3.之前的帖子关于射定的其实已经基本把你的意思都说出来了,如果你能介绍的更全面更系统,那样的话申精还行
4.LZ的帖子的确让更多人了解射定或是想去了解射定,这点还是蛮好的

说实话以前我也就是最多射定下梦分身

看了LZ的帖子才会说想去弄把4菜来玩玩,很大原因是懒的去尝试射定BOSS的ASPD

其实我还是觉得LZ的专研精神和分享精神还是很可贵的

无论是不是最终被加精 我还是会把这帖子链接到我之前发的帖子中 之前LZ也发布了不少相关的帖子 但这个帖子还是总结的比较好的

不过话说回来 射速被公布的越详细 将来就恐怕越容易被改掉 各有利弊吧

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

这表 要补全 有难度的

BJL和火神 我这 还没有条件去测试 LINK 太厉害
(有组超魔+诗人辅助的想法 还未实施)

其他基本都有  不补全的原因有2 :

1. 此帖的作用,其实只是扇门,进入探索 还得靠大家自己 那样才有乐趣

2.为了 弄这张定速表和视频 我挂了多少次,刷了多少料理 用了多少时间 (我可是98级啊) 到头来 被说人说是炫耀、炒冷饭 。。。心寒哈

原帖由 Jeremy 于 2008-12-1 10:58 发表
其实我还是觉得LZ的专研精神和分享精神还是很可贵的

无论是不是最终被加精 我还是会把这帖子链接到我之前发的帖子中 之前LZ也发布了不少相关的帖子 但这个帖子还是总结的比较好的

不过话说回来 射速被公布的越详细 将来就恐怕越容易被改掉 各有利弊吧

同感

测射速确实是挺麻烦的事情 不过SS的优点在于自己能很方便的调节自己的攻击速度区间 这个是其他职业难有的财富

另外 射定用在某些特别强的MVP上 其实还是需要其他职业的协助才能比较完美 CM的冰墙就是最好的例子

在能用冰墙的地方 射定+冰墙几乎可以所有MVP通吃 关键就在于是不是有伙伴愿意去尝试了

其实之前我一直在研究滑动陷阱连招 用于解决一个人打MVP时如何对付LINK的问题

通常情况下MVP被射定住后仍然会不停的使用技能或者召唤小怪 但如果能达到完美射定功速 那就可以让MVP不能使用除加血外的其他技能

但完美射定几乎没办法带老鹰 所以攻击伤害很受影响 其实反过来想 如果有个CM 泥燥+冰墙配合 这些问题都不存在了

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

是的  定射 还有不少可以 尝试 研究的地方  

Jeremy  要是我们同在一个服 多好