返回列表 发帖
原帖由 维斯贝鲁 于 2011-6-12 19:52 发表

身为科学家当然要有起码的良知
但是凡事都有两面性,这个不是爱因斯坦能控制的了的

我一直在说爱因斯坦是很伟大的。我只是想说水能载舟亦能覆舟。在你不确定他将会往哪方面进展的情况下还是别随便打开潘多拉魔盒吧?

BUG的存在不是BUG的错
它何有错而言?错的只有人
错在疏漏它的人,错在恶意利用它达到自己私欲的人
就和相对论一样
它就在那里,没有对错,关键人怎么样,爱因斯坦用就没事╮(╯_╰)╭帝国主义米粒尖用大家都懂的

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-12 20:00 发表
BUG的存在不是BUG的错
它何有错而言?错的只有人
错在疏漏它的人,错在恶意利用它达到自己私欲的人
就和相对论一样
它就在那里,没有对错,关键人怎么样,爱因斯坦用就没事╮(╯_╰)╭帝国主义米粒尖用大家 ...

其实最后悔的还是要属米国,如果他没发明原子弹现在还会受朝鲜伊朗的气?

当初米粒尖有个有志之士还不是【卖国】了一回,教苏联原子弹还是咋的结果……多年后被认为和平作出杰出贡献的……

焦糖.小空格今晚赚不到飞机师的錢了......

19:58:08
今天么人么   
兔流高达 19:58:18
8点都还没到...
  19:58:21
我去问问G不   
兔流斯拉/转圈 19:58:29
不G了
兔流斯拉/转圈  19:58:31
今天休息
19:58:37
……   
兔流高达  19:58:39
斯拉
兔流高达  19:58:42
为啥休息?
兔流斯拉/转圈  19:58:53
详见爱总帖子
  19:58:54
斯拉……   
  19:58:58
谢谢   
兔流高达 19:59:00
明白了...
19:59:04
?   
兔流高达 19:59:06
跳框会标

难得这就是某姐说必要时候可以1人帮我拿几个城池的方法。好几个月前和我说。

首先非常同意应该把解决跳框的方法或者链接放在帖子顶部,现在这样的确不太妥当,不过还好论坛里有解决贴,编辑好解决方法后这帖子的作用就完美了。

比较赞同公布BUG同时带解决方法,至少不会只被少数人掌握随心所欲的折腾别人。

——————————无聊画图的分割线————————————

|->“好吧,看来今天用也白用都知道了,索性不用了”->最好结局跳框会消失
从前有个人,他是GVG玩家->“我是害人跳框的坏人               |->“无视,继续当坏人(...)”
                                |                                       |看到本帖>|
                                |__>“我是被害人”______|              |->“我看到了可是我还是不知道怎么预防”->.....
                                                                                        |->“广而告之教导每个认识的人预防”->次好结局至少可以GVG..
                                                                                        |->“我也要变成坏人!(...too)”

——————————再来个试试————————————————

|->“温柔的回复:无法解决”->转2,3选项..
                       |->“我喜欢找客服”->“太多人投诉,SD或封号或改游戏”->可能吗...?
                       |
路过首都一步三跳->“我喜欢上小站/群/喊喇叭/问朋友”->大概总有一个方法能指引进本帖->“解决了但是看不见图标了”->就当图标不存在吧..
                       |                                                                                                 |->“去害人(...too)”->总会有这种人的
                       |->“我是独行侠我就来回登录”->“也许换个地图还是能练的”
                                                                  |->“跳到死,不玩了”->.....

P.S:备份了一下现在正常的_tmpEmblem,结果压缩文件。。。3.11 MB (3,269,338 字节),感觉会标还是都能看到的

我和人赌5毛今天会因为这个有人GVG刷喇叭
但是……说好的GVG刷喇叭呢……
到现在只有人刷骗子喇叭……
我的5毛就要离我远去了么!
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

谷歌的Picasa能看这个图..

人善被人欺么?爱总所做的事人所皆知,对大家有好处而且没啥坏处,为毛总有些人总要针对爱总?无理取闹还是犯2了?
对于这个BUG,也就只能等SD去解决了。
只坚持一句话:做坏事的人总会有报应的。出门记得看车。

目前比较合适的对策是删除_tmpEmblem文件夹里6月以后形成的文件
然后再右键属性修改读写权限为禁止写入

但是WinXP同时又是FAT32系统的不能使用此方法,部分版本的WinXP就算是NTFS也没有读写权限选项
还在发掘更合适的对策

希望更多人向SD反应

冒名会聊改了、炸邮箱改了、无敌佣兵改了、炼金生命体刷城改了、相信这个终究也会改的吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

闲着蛋疼也不会用这个bug

焦糖我周四还不能开飞机你给我錢吧......

弄个这样的会标,然后在火2挂着 不用放血迹了~

我覺得小站的人懂電腦的比sd技術人員還要專業 事件都回報上sd2天了 還沒得到解決的方法
帥哥