返回列表 发帖
什么事都不知道,那你就是来发发牢骚的咯?

反正在游戏上面你也咬不死我,我也咬不死你.大家有空上来这里吵吵架,解解思想压力我觉得蛮好的~~喜欢就上去打打PVP,不喜欢就跑出去喝喝夜茶,找几个朋友聊聊天~~我觉得这样的生活才比较充实~!!

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-10 01:55 发表
什么事都不知道,那你就是来发发牢骚的咯?

喜欢就跑上来说两句~又不关你叼事!!对不对~~我所说的不关你事,你就别自己跑出来做小丑~娱乐大家!!!知道不???

睡觉~~明天早上起床去喝早茶~~

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 01:55 发表
反正在游戏上面你也咬不死我,我也咬不死你.大家有空上来这里吵吵架,解解思想压力我觉得蛮好的~~喜欢就上去打打PVP,不喜欢就跑出去喝喝夜茶,找几个朋友聊聊天~~我觉得这样的生活才比较充实~!!

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 01:56 发表

喜欢就跑上来说两句~又不关你叼事!!对不对~~我所说的不关你事,你就别自己跑出来做小丑~娱乐大家!!!知道不???

说这种话还说别人小丑

早上好 來個深呼吸 品嚐大地的氣息~

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 01:44 发表

原来神话的敌人有那么多啊???原来神话会沦落到现在需要静坐的地步??神话不是自称实力,装备最强大的工会吗???怎么现在好像一条死狗一样跑到小站这里来吠啊????我那几E买完狗粮了吗??还需不需要我 ...

怎么现在跟神话的问题都喜欢扯到车队上????

原帖由 ?_べ 于 2009-7-10 07:08 发表

怎么现在跟神话的问题都喜欢扯到车队上????

杯弓蛇影了啊,人祖宗十八代没被这样扔过,让人家适应下

呵呵  习惯就好了  呵呵  嫉妒是种病  病起来真要命~~~      

反正我们  现在车队和虚拟都能沾  他们要咋整  陪他们就是了

礼拜3  包子的首都3   应该看到过几次我的诗人在华丽旁出现吧 哈  

只是开个诗人过来打打招呼  如果真要城的话  早开刷城职业了  呵呵

原本以为虚拟是啥高深技术呢   原来就是这么弱的技术  失望~~~

掉线可能是对于洋盘来说的吧!~~

原帖由 WAKATA 于 2009-7-10 09:25 发表
呵呵  习惯就好了  呵呵  嫉妒是种病  病起来真要命~~~      

反正我们  现在车队和虚拟都能沾  他们要咋整  陪他们就是了

礼拜3  包子的首都3   应该看到过几次我的诗人在华丽旁出现吧 哈  

只是 ...

率直你是吃饱了太空还是看到这里不够热闹啊~扯包子组撒?

只要能用的出来的都正常,我不会自己不会用去说别人用怎么怎么的。。。。

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-10 09:39 发表

率直你是吃饱了太空还是看到这里不够热闹啊~扯包子组撒?

只要能用的出来的都正常,我不会自己不会用去说别人用怎么怎么的。。。。

只是扯我们的虚拟罢了  只不过当时正好是包子守城罢了  呵呵  老头别会错意了

看这期战报热不起来   来加加温   看看有没发展空间  呵呵

我看好包子得车队,只要有钱来他个100个lj放华丽扔

[m_发狂] 率直对老人要尊敬

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-7-10 10:00 发表
[m_发狂] 率直对老人要尊敬

はい  はい      わかります