返回列表 发帖
先申明66楼的图片不是本人发的

Fishhow,2005-07-13, 09:45:56
[QUOTE]lovelysn,2005-07-13, 09:16:05
[QUOTE]可怕BBS,2005-07-13, 09:05:10
开了8个箱子……全垃圾,看来要准备300以上再开

但是现在40W一个的价格卖了有不少钱呢
也就是说我昨天开了2000W~~晕~~~~

美德衣服可以卖多少啊???超过2000W我就赚了。 [/QUOTE]
当然不超过。。。亏的恩 [/QUOTE]
那剩下的不开了~~~

snake1234,2005-07-13, 09:54:47
佩服,有人前面说600个钻石换到恶魔侍者的角和后冠,我怎么觉得那人换的时候我在旁边呢,给我说花了4E换的,而且我也觉得他从10点坐到1点半,大概12点过开到的恶魔侍者的角吧。怎么可能才用了600个钻石,我开800个钻石才用了不到2个钟头,哎```人呀
<_< 那是边聊天,边换的啊~~~而且容易累,还要扔垃圾~~~我是捡垃圾的~~~~ 晚上自己去换~~~

谁能告诉我.........钻石是什么东西.........改板前留了80本卡册,谁能告诉现在是开好还是卖好....我特迷茫啊..........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

50个钻石~女仆角一个

传说中的钻石难道就是鸡蛋吗?...........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

sajin8789,2005-07-13, 10:27:57
谁能告诉我.........钻石是什么东西.........改板前留了80本卡册,谁能告诉现在是开好还是卖好....我特迷茫啊..........
开!!!!!!!!!支持!!!

sajin8789,2005-07-13, 10:27:57
都好的说,你自己看啦
8过是偶,偶就开恩
貌似大家开出来的都不错啊

上海ODIN的箱子还不到20W
好象没有什么市场了

北C 40W持续热卖

火羽,2005-07-13, 02:33:29
公会今晚几个人蹲在克魔换了几小时...貌似出的最好的是苹果头....
  怎么和我一样~~
7个小箱子玩出一个美德....去囤积了....貌似现在能开的东西还都可以,反正不打算卖,自己娱乐~

开了400个

最值钱 94指甲
作孽哦!!!!

过1个月继续看 占一帖

现在什么都有的开呢。 呵呵。

有没有人换到LJ?

......
怎么这么乱啊?!
紫箱能开出颓废,美德。。。蓝箱能开出小提琴,D墨。。。
那不是大小箱没区别啦…………