返回列表 发帖
建議別供人下載比較好

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 18:57 发表
不得已而为之。
很久以前的无敌佣兵BUG事件相信不少人还记得,经历了很长时间的地下传播与零星的举报沟通,长时间未得到改善,当帖子发出来尽人皆知的时候,很快就被改了。
这个BUG危害性比无敌佣兵有过之而无 ...

真想通过公布BUG来让SD重视,你不会把BUG的原理发上来吗?你提供下载是为了让更多的人来找出解决方法?
懂怎么解决这个BUG的你只要把原理说下他们也懂,不懂解决方法的你提供下载他们还是不懂。还是说你就是希望大家一起来“乐乐”?那跟散播BUG有什么区别?
对不起前面说了很多不敬的话,把您跟爱因斯坦相提并论……
爱因斯坦怎么跟您比啊?人家只是写了个相对论,您是直接把原子弹给整上来了。

原帖由 younglw 于 2011-6-12 19:13 发表
建议加亮预防跳框的帖子。

嗯 加亮好了
但是帖子里的某些转格式之类方法不建议随意使用……
手机复制粘贴不便 晚上回去我详细测试下会把最简便有效的预防方法放到第一帖

原帖由 Funnel 于 2011-6-12 19:20 发表

真想通过公布BUG来让SD重视,你不会把BUG的原理发上来吗?你提供下载是为了让更多的人来找出解决方法?
懂怎么解决这个BUG的你只要把原理说下他们也懂,不懂解决方法的你提供下载他们还是不懂。还是说你就是 ...

- -不发原理的话就还是那部分少数人用,按照盛大做法也就睁着闭只眼了

原帖由 Funnel 于 2011-6-12 19:20 发表

懂怎么解决这个BUG的你只要把原理说下他们也懂,不懂解决方法的你提供下载他们还是不懂。 ...

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 18:57 发表
不得已而为之。
很久以前的无敌佣兵BUG事件相信不少人还记得,经历了很长时间的地下传播与零星的举报沟通,长时间未得到改善,当帖子发出来尽人皆知的时候,很快就被改了。
这个BUG危害性比无敌佣兵有过之而无不及,地下流传的话危害势必更为深远,不如同样拿到台面上来下猛药吧。
我来浆糊论坛第一次发揭露BUG帖是07年底揭发冒名顶替工会聊天BUG,当时的版主也是给了加亮处理的,后来此流传多年的BUG也已修正。帖子内容我就抹了。
版规作用是给引导论坛风气作为一个依据,遏制恶意信息。也许我这个帖纯从规定上说确实有所不妥,但绝非出于恶意。有反面意见的话欢迎去意见投诉区投诉,我会平心静气的接受总版的裁定。

并未不妥啊。
再说,在公布BUG的同时公布了免除的方法,那就是相当于打了预防针一样。
好比天花,在研究天花前必须有天花疫苗得以免除其可怕的危害。

个人倒是觉得,这是个基本的“平等毁灭”原则。
既然整到原子弹了,那就顺带说一句这个“平等毁灭原则”,即:要用,大家一起用,不然这个就是恶意的讹诈。
就像SE城战在守护石和防线都完好的情况下部分掌握BUG的人照样进出自由。
这些人崇尚的就是绝对自我中心的自由,实际上就是变相的“丛林法则”,对其,就是要适用“平等毁灭法则”,针对其一切手段皆是合理的。

懂怎么解决这个BUG的你只要把原理说下他们也懂,不懂解决方法的你提供下载他们还是不懂。还是说你就是 ...

原理什么的都是浮云,实践出真知才是游戏规则啊。
以前哪次高危BUG不是大众实践后才改的。
不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香……我就做一回坏人吧

咿呀 好欢乐  火星服 这下好玩啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 Again 于 2011-6-12 19:26 发表

并未不妥啊。
再说,在公布BUG的同时公布了免除的方法,那就是相当于打了预防针一样。
好比天花,在研究天花前必须有天花疫苗得以免除其可怕的危害。

个人倒是觉得,这是个基本的“平等毁灭”原则。 ...

不是人人都不食人间烟火的。你想看到平等毁灭的结局吗?
有外挂有BUG不是最致命的,致命的是人人都用外挂BUG……
要不是还喜欢RO,吃饱饭蛋疼才撸这么多字。

小爱好萌的,你们不要黑她..

鸣谢:cleanclear

如果不公开,更多的玩家利益受损

原帖由 Funnel 于 2011-6-12 19:36 发表

不是人人都不食人间烟火的。你想看到平等毁灭的结局吗?
有外挂有BUG不是最致命的,致命的是人人都用外挂BUG……
要不是还喜欢RO,吃饱饭蛋疼才撸这么多字。

用楼下的回答楼上的。

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-12 19:38 发表
如果不公开,更多的玩家利益受损

为什么现在很河蟹,就是因为大家都有了原子弹。
如果世界只有米国有,那么世界上绝对会出现第二个广岛,第二个长崎...真正的“核平统一”。
所以诺贝尔和平奖是应该授给原子弹的。

为什么我支持这种“平等毁灭”的策略,因为只有这样才能让掌握少数特权者,充分认识到这东西的危害性和后果。
就拿这次图标导致客户端崩溃,即使没有免疫方法,这样能够导致大家都用或者大家都不用。
这样一来,使用者就必须就自己使用带来的破坏性后果有个充分清醒的认识,所谓“爱人者人皆爱之,害人者人皆害之”是也。
也只有这样才不会使用得更苏武鸡蛋·肆无忌惮。

长痛不如短痛

原帖由 Again 于 2011-6-12 19:44 发表

用楼下的回答楼上的。

为什么现在很河蟹,就是因为大家都有了原子弹。
如果世界只有米国有,那么世界上绝对会出现第二个广岛,第二个长崎...真正的“核平统一”。
所以诺贝尔和平奖是应该授给原子弹的 ...

爱因斯坦亲自承认是自己的过错,你还想帮他说?请问如果拉登有的不是飞机是原子弹呢?

如果SD不修改呢?
当初也是人人都掌握KE..

原帖由 Funnel 于 2011-6-12 19:50 发表

爱因斯坦亲自承认是自己的过错,你还想帮他说?请问如果拉登有的不是飞机是原子弹呢?

身为科学家当然要有起码的良知
但是凡事都有两面性,这个不是爱因斯坦能控制的了的
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想