返回列表 发帖
原帖由 36247860 于 2008-11-27 18:11 发表
陪你个头
就准你们的人骂?
昨天晚上你那所谓的大嫂就先骂了
我就不能骂?好笑了
再说了 骂垃圾 需要理由吗
既然有什么排他性 你们组那么多人干吗
摆明了是利用其他人爬到13楼而已
这还不叫垃圾?那应该叫什么

呵呵  我估计 你是 月の龙·灭 吧 ?

当时 我的提议是 爬塔一共出了4样东西(GNF铠、老鹰披、重靴和什么矛) 我们3人 只要双重靴 其他都不要 你硬是不肯

OK 最后我出钱买下 (按理说这钱 我们也有分的哈) 到目前为止 没拿到1分钱 你满意不?

你说我们利用你 难道你不也在利用我们?

说我垃圾是吧 按你说的 去照下镜子 问下自己: “垃圾打的装备 卖的钱我拿了没? 我打得了 垃圾打掉的怪吗? 我连垃圾都不如啊!”

P.S. 组不是我们开的!我们只是响应号召 凑个数 满足下需要

承认在利用人了吧!
还有那号不是我的
最重要 的是
心0的输出比你SS要高多了吧
我根本就没想要分那什么BOSS掉的
我就想分之前掉的衣服而已
我自己也打了干吗不分
我又不傻
懒的说了
没意思 让大家看清楚你们这些个人而已

心灵的攻击输出不一定比SS高,一个190的SS每秒5下,开追杀至少1500+攻击,一个心灵你手按的再快站BLQ也要至少2秒一下,按你们打MJ来计算,无圣剑,只有拉练和PJ的话根本达不到我上面那1.5W的攻击,我已经计算你100%命中了,心灵是还有命中问题

如今的我孤身一人

看清楚楼上的不是打MJ
是前面的OK

原帖由 36247860 于 2008-11-27 23:35 发表
看清楚楼上的不是打MJ
是前面的OK

呵呵  

利用 被利用不是相对的吗?

难道你的心灵 攻高 血厚 防高 回高 。。。又能打来又能顶  我们全靠你才爬上顶?

我感觉是 合你意的 称合作 不合意的 就叫被利用。。。

-.-猎人带个M4可以打梦罗克,火神嘛?

原帖由 紫蘭 于 2008-11-28 00:04 发表
-.-猎人带个M4可以打梦罗克,火神嘛?

失败的可能性 为 99.9%

发下那个SG的装备来看看啦~

原帖由 nanyalun 于 2008-11-28 00:12 发表
发下那个SG的装备来看看啦~

顶 狼人的 ?

下次 问问

回复 #99 洋葱筷 的帖子

2师兄.问下你,为什么冰雹打了几分钟后它总是跑过来...有时候拉出屏幕射了他过一会还是跑来了.我甚至做到穿MK都190速度了聚杀结束打了会他就过来了.日感觉好累

我只想知道你是怎么让BOSS属性的怪不飞的 真正玩猎人的没一个不知道定射吧 我是指在LZ发帖子之前 几年前就有人发帖子 教刚转的小猎人设定深渊 问题是怪会飞啊 我自己很久前也试过设定MVP 虎王这类的 一射定过一会就飞...定射的怪属于待机状态 每个MVP技能里都有一条待机状态被攻击会瞬移吧 难道是某次更新后的事情?亦或许是我定射的方法不对 希望LZ指教

PS 本人好久没关心RO了 偶尔上来GVG

99楼的明显不够命中..CRI还米够100%爆.- -还有190不是那射定速度.
100楼的明显距离不对..

如今的我孤身一人

猎人攻击距离是多少?射定距离是多少?还有距离对不对之分。。
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

深渊血少了自己确实会飞。。飞了只能说运气不好
不过某J说完美射定怪就不会放技能(天知道)

神就是这么射的不过GVG的话就~~~~