返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2009-7-9 12:43 发表
昨晚GVG本来都是准备静坐抗议,怎料JF城首先给炸光柱,只好升级抗议手段。

又装好人  装无辜 不装A 不装C  只会装B    周六叫大光柱来的再猛烈些吧 完全不卡 啊

我们搞得开心,你又不受影响,双赢就最好拉,星期六见
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

吉芬1留名..

原帖由 神話の龍 于 2009-7-9 12:43 发表
昨晚GVG本来都是准备静坐抗议,怎料JF城首先给炸光柱,只好升级抗议手段。

唔好讲到自己好委屈甘,你边只眼见到JF城炸光柱系你敌对盟做既?请问龙生,假如你条女比人轮了,你稳唔到当事人,你系咪同你有仇既人都要比你当作凶手呢?
一个游戏玩到呢个份上,你都算精神病了。好心你唔好再系度扮小丑啦,其他人见到只会笑你弱智扎,你估人地话你点劲点叻,稳到甘多人搞破坏,几有号召力啊?你唔好甘低B啦。
一个只沉浸系自己世界既井底之蛙,人不要脸果然系天下无敌。

马甲先生人不要脸当然系天下无敌。这是我新跟你们学回来的真理。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2009-7-9 17:15 发表
马甲先生人不要脸当然系天下无敌。这是我新跟你们学回来的真理。

你跟我学到少少你就唔会系度扮小丑啦,你好自为之吧。

好自为之   不是应该是念   好妓为鸡  吗?

的确是看不懂广东话  。。。

原帖由 WAKATA 于 2009-7-9 17:31 发表

专业翻译来了..

原帖由 WAKATA 于 2009-7-9 17:31 发表

看不懂多簡單。

你也用上海話囘他不好了。
      白 衣 染 霜 華 、    

菱 花 淚 朱 砂。    

树活皮,人活脸.树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌.

又到煮饭时间.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-7-9 17:45 发表
又到煮饭时间.........

煮饭黄面婆.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-9 17:46 发表

煮饭黄面婆.

煮就真系煮既.不过未黄

原帖由 星の封印 于 2009-7-9 17:50 发表

煮就真系煮既.不过未黄

人老"猪"黄个黄!

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-9 18:17 发表

人老"猪"黄个黄!

222..你做咩吖?!