返回列表 发帖
一样的攻击速度.带不带鹰差不多的,带鹰的时候我用186吧

如今的我孤身一人

我好象始终保持190的速度在定,甚至打冰雹要穿MK衣服逼急了我开了会长号加了5A站我身边保持190~加太快了技能名字都没看就知道叫什么之心..........回头上去看看..

冷漠之心

原帖由 36247860 于 2008-11-27 01:20 发表
垃圾啊 炫耀什么
一个队 被你逼回去3个心0
你还好意思在这里炫耀
以后就你们自己爬到13楼吧

呵呵 请问 你号叫什么?

能说下 我是怎么逼你回去的吗?

貌似 MJS掉的东西 我全都给出了 最后还出钱买了重靴!!!

补充:

你是位 心0 吧 ?

昨晚 我们的团队 一直合作到顶楼

之后 就开始失去方向 尝试各种打法

在爬楼的时候 我就提出过 到了顶楼 能否让我 尝试下 定射!(可惜没人回应)

到达顶楼后 反复尝试着 最后一个个放弃 回城 (期间难道你没被9起过?)

你要知道 在顶楼的时候 每个人身上的资源都是有限的 (部分回城者 就是这个原因)

既然你不行 为何不让我尝试下???

反正出的东西 都是平分 不是吗?!

试问 一个队里
你们的SG不给12 见到人死了也不复活
这不是逼我们回去是怎么?
打到13楼
我们就没利用价值了 我们知道  你好自己射定吗  好来炫耀吗
看到你们SG再说 "等他们全死了再说 "
有些事情 自己清楚就可以了
射定这种东西也没什么好炫耀的
稍微会玩的点的人都会
别人没你RMB多 补给 装备没你好而已
以后爱射定 你们一个会去爬得了``组什么心0 艺人那些职业干吗 啊  一SG+一SS得了

原帖由 36247860 于 2008-11-27 16:15 发表
试问 一个队里
你们的SG不给12 见到人死了也不复活
这不是逼我们回去是怎么?
打到13楼
我们就没利用价值了 我们知道  你好自己射定吗  好来炫耀吗
看到你们SG再说 "等他们全死了再说 "
有些事情 自己清 ...

请问 队中 有几位 神官 ???

如果你说 我大哥不是 那其他神官呢 她们为何不9你 不给你123 你为何不指责她们 ???

前面已经说了 我在爬塔过程中 就提出过 (是尝试定射!!!)

你不也是尝试失败后 才回去的?!

我认为 我这里 只是提供些打法 新不新 不清楚  但应该没前人公布过吧

是不是炫耀 看者自己判断!!!

再补充:

敢问 你昨晚 爬塔的目的是什么 ?  

是无聊 消磨时间? 还是想看看MJS ?? 或是打点宝分点钱 ??? 还有就是为拿MVP ????

其他SG没在我死的时候视野范围内看见
但是你们的SG我是看见了..
还有我就蹲你们SG旁边还有一个心0也是 我们2个在你们旁边打字要123 ..他完全给54
你们SG也说了句话"等他们死了我们才好试" 这句话我记得很清楚
中间也问过你们很多次 你们想怎么打  也没见你们说
等我们都死回去后 你们就开始了你们自己才清楚的打法
之前半小时 其他人都在试怎么打 而你们 就站一旁  惟恐其他人不死一样
不多说了  自己怎么想的  你们自己清楚
懒的罗嗦了`
总之 我把事情说出来  大家认清楚你们而已
有实力 就自己爬到13楼 别借着其他人 爬上去 就把其他  弄掉
没意思

PS:定射BOSS也不是你们下发现的 SY那边早就有人了
你们只是进一步尝试而已
只要达到190的速度 射定很简单 只是装备和补给问题
只能说你们是在炫耀 炫耀钱多!!

没别的意思
不爽你们而已
个人意见`

原帖由 36247860 于 2008-11-27 16:35 发表
其他SG没在我死的时候视野范围内看见
但是你们的SG我是看见了..
还有我就蹲你们SG旁边还有一个心0也是 我们2个在你们旁边打字要123 ..他完全给54
你们SG也说了句话"等他们死了我们才好试" 这句话我记得很清楚 ...
之前半小时 其他人都在试怎么打 而你们 就站一旁  惟恐其他人不死一样
有实力 就自己爬到13楼 别借着其他人 爬上去 就把其他  弄掉定射BOSS也不是你们下发现的 SY那边早就有人了
你们只是进一步尝试而已
只要达到190的速度 射定很简单 只是装备和补给问题

红色的: 不清楚 倒底是谁的错了 我在想 你躺下后 身边没其他神官正常 但你不用队聊呼救 或者 多躺会儿等9  就有点 。。。

蓝色的: 这话哪错了?  总要等你尝试完后 我们才能尝试吧 之前我提出过 你有回应吗?!你有想过 让我先尝试吗?  

绿色的: “惟恐其他人不死一样”是你的个人理解  既然你和我们想尝试的打法有区别 那我们当然不能妨碍你先尝试

粉色的: 你代表几位?是哪几位?  是我把你弄掉的? 说实话 我可P不过你哈!

紫色的: 说的对! 肯定有人知道 只是没公布!

橙色的: 期待你 定射的 视频 早日公布!!!

总上所述 我已回答你不少问题 你回答我几个了? 大家上去的最终目的就是为了打点东西 赚点钱花 难道提前回城的你  没拿到钱 ??? 不爽我没关系  请留下 ID  日后不再麻烦你便是!

在这里和他吵不如早点上来
下班了?

恩 早下班了哈

回来想先 看下小站视频的  昨晚一直在审核中 。。。

没想到 碰到个 不报名的 。。。

天黑了  烧晚饭先 吃好饭后来 大哥

不想多说什么了
就总结2个字送给你们:垃圾

PS:没你钱多 没你那么多补给刷

激情贴- -?[m_兜风]

本来就没什么好说的
由于射定的排他性
道不同不相为谋,
说放弃回去的是你自己
反过来开骂是你不好
刷补给?笑话

你发表对此帖的看法 是你的事

但你粗口骂人 就不对了

作为 当事人的我  要求你把 事情说明白 说完整! 说不圆的话 请赔礼道歉!

不要拉了驼屎 不擦也不洗 就穿裤子走人 这样是不卫生地

陪你个头
就准你们的人骂?
昨天晚上你那所谓的大嫂就先骂了
我就不能骂?好笑了
再说了 骂垃圾 需要理由吗
既然有什么排他性 你们组那么多人干吗
摆明了是利用其他人爬到13楼而已
这还不叫垃圾?那应该叫什么