返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 20:59 发表
而且说到内存识别的问题
你也知道32位的操作系统只能识别到3.25G
难道不会换Windows XP X64吗

你不知道有些玩意在x64下运行不正常么?

况且Win2003不需激活不需正版验证,为获得和XP类似的环境,为什么要给自己添加麻烦?

相对于64位系统的兼容性问题,Win2003的兼容性问题不值得一提

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:02 发表

当一切成为众人皆知的秘密时 微软会出补丁的

是滴……微软很奸猾滴

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:02 发表

我的主板买的时候¥530

你别钻牛角尖就行

价格是用来衡量产品高低端的标准吗
你买的便宜并不一定就是低端产品啊 华硕随便一款板子也要600吧
国内某些不知名的品牌高端芯片一样300 400的卖
到底是谁钻牛角尖啊

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:05 发表

价格是用来衡量产品高低端的标准吗
你买的便宜并不一定就是低端产品啊 华硕随便一款板子也要600吧
国内某些不知名的品牌高端芯片一样300 400的卖
到底是谁钻牛角尖啊

不要提华硕这个浪费/省料王

高端卖低价不可能,除非是二手

低端卖高价是很可能的,而且有些厂商就在做

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:04 发表

你不知道有些玩意在x64下运行不正常么?

况且Win2003不需激活不需正版验证,为获得和XP类似的环境,为什么要给自己添加麻烦?

相对于64位系统的兼容性问题,Win2003的兼容性问题不值得一提

太好笑了 Server 2003有XP类似的环境
还是第一次听说
X64运行不正常 Server就运行正常了吗 我这里测试报告一大堆 2003下不能跑的软件数不胜数
况且还有PAE呢

你用什么系统是你的事 你的硬件环境也是你一个人的事 别当作经验来推广

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:07 发表

不要提华硕这个浪费/省料王

高端卖低价不可能,除非是二手

低端卖高价是很可能的,而且有些厂商就在做

不知道你用的是什么芯片组
我之前用的是865PE 刚出的时候一块板子1200+
后来我等了10个月 直到成为标配 甚至945成为主流时才出手 价格是530
但无碍我高端的品质 厂家一样提供2003的驱动

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:09 发表

太好笑了 Server 2003有XP类似的环境
还是第一次听说
X64运行不正常 Server就运行正常了吗 我这里测试报告一大堆 2003下不能跑的软件数不胜数
况且还有PAE呢

你用什么系统是你的事 你的硬件环境也是你一 ...

好的,回顾一下

我说我用的是2003,你就说我有问题

我说我没问题,你就说我没事找事

我说我很正常,你就说我推广经验

是谁要干什么,大家都清楚

好了

还是请你看研发代号,这个比说话明确的多

2003下不能跑某些软件只是因为2003在XP基础上“精简”掉了一些家用功能而已

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:11 发表

不知道你用的是什么芯片组
我之前用的是865PE 刚出的时候一块板子1200+
后来我等了10个月 直到成为标配 甚至945成为主流时才出手 价格是530
但无碍我高端的品质 厂家一样提供2003的驱动

我用NV公版650i

2月1日入,购入地点:西安太阳机电赛格卖场

如果非要把这两个芯片组扯到一起,你就会发现其实它们不是一个定位

其实……压根没办法扯到一起

我直接去NV网站下载的公版驱动,按2003搜,没结果,用网站自带的自动匹配按钮,匹配到XP驱动,就这样

补充:650i最早出来的时候貌似799,属于中端价位

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:12 发表

好的,回顾一下

我说我用的是2003,你就说我有问题

我说我没问题,你就说我没事找事

我说我很正常,你就说我推广经验

是谁要干什么,大家都清楚

好了

还是请你看研发代号,这个比说话明确的多

2003下不能跑某些软件只是因为2003在XP基础上“精简”掉了一些家用功能而已

我承认我在针对你 不过跟你说这么多 只是因为你话里漏洞太多
又缺乏基础知识 特别是一些技术常识
不可否认你有一些技术方面的知识 不过太业余了
难道会装个系统就是计算机高手可以推广经验了吗
我第一次听说2003是XP的精简版这么经典的话
你看到活动目录 组策略操作和管理 磁盘管理等众多服务器组件是如何在XP中实现吗
你知道在XP中IIS对于web服务是如何保证其可靠性的吗
XP中表现了多少.NET技术
...
Server版是按年份命名如2003 2008 从这点就能看出MS对该版本与面向个人系统的区别

多充充电再来煮酒论英雄吧

原帖由 bismarck 于 2008-4-15 21:14 发表

我用NV公版650i

2月1日入,购入地点:西安太阳机电赛格卖场

如果非要把这两个芯片组扯到一起,你就会发现其实它们不是一个定位

其实……压根没办法扯到一起

我直接去NV网站下载的公版驱动,按200 ...

真服了你了
软件硬件您都懂
市场营销您在行

如果2003按XP匹配驱动没问题在列表中直接加个2003的系统键值不就完了么
摆明了人家告诉你这么匹配有问题

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:29 发表

我承认我在针对你 不过跟你说这么多 只是因为你话里漏洞太多
又缺乏基础知识 特别是一些技术常识
不可否认你有一些技术方面的知识 不过太业余了
难道会装个系统就是计算机高手可以推广经验了吗
我第一次听 ...

你看好话再说问题,我可从来没说过XP是2003的精简版

如果非要从年份上抠,那很简单,MS需要在桌面市场给它的每一个系统起一个“口号”,而服务器市场不需要,就这么简单

我不是高手,我承认;我也承认我没在推广经验,人们都可以看出来我只是在举我自己的例子,你说我推广、那是你的事情

原帖由 小黑屋 于 2008-4-15 21:31 发表

真服了你了
软件硬件您都懂
市场营销您在行

如果2003按XP匹配驱动没问题在列表中直接加个2003的系统键值不就完了么
摆明了人家告诉你这么匹配有问题

您高手饿……

那您给我解释解释NV网站的自动匹配过程还有NV为什么不给88GT单独开发2003驱动,还有为什么我在进行自动匹配的时候,NV给我匹配了个XP驱动

请赐教

你的原话是
不知道是我理解有问题 还是你表达有问题
那是不是说坦克是将轮子改成履带的拖拉机呢

回顾一下咱俩的帖子我一开始只是就技术方面指出你的错误观点
你自己一定要辩解的 我自然认为你是在推广经验 而且还是真理那种

我没说“版”,精简功能和精简版是两码事

那现在明了了,那就请您说说我错在哪里,我知错就改