返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 15:48 发表

无限塔哪会悲剧,塔里都自己人。

后退回避到NPC里
拜您所赐,一新人在南门外寻求帮助,BUG党打聊天交易我100W 爱因斯坦相对论效应吗?

我们真的是太强大啦。其实所有的游戏开发商应该把游戏放到我们这里来测试。绝对能发现他们技术人员发现不了的BUG。当初的EVE 欧服要3年多才出的泰坦船,我们这里半年多就出了。欧服的人看了目瞪口呆。BUG满太飞。

原帖由 alanwangy 于 2011-6-12 15:43 发表
不愧是斑竹,始终以促进RO发展为己任,完全没有考虑个人的得失,坚定地告知大家如何更好地防止gvg/se被扰乱.

除了由衷地钦佩之外,我只想呼吁,高亮还不够啊,应该加精!

速度加精吧~又多个精华了哦

我表示很多广大人民不看小站 到底是别有用心的多

这样真的可以么.

我表示天空F已經有人利用這BUG在首都玩着了

表示练级拖人时中条子了

原来是可执行文件,换上了一个BMP的头...
想出这个方法的的确是天才,要么就是剽窃高手。

原帖由 成哥+ 于 2011-6-12 16:30 发表

有吗?我怎么没看到?求点解。。

用某软件可以读取该图片

原帖由 intro 于 2011-6-12 15:06 发表
会不会和愿不愿意是两码事情.这个肯定是要投递给韩国处理的,你会也不可能让你改.
赶快传播,让盛大去交申请去.

桃哥回来ro了么?

看来这帖发出后..在解决之前G/P没法安宁啊...全民PVE吧-_,-

你的蓝皮书又能加多一页了..

从此以后星期4星期天可以安宁了。。RO再见!

今晚GVG该干嘛干嘛去,华丽房挂个号就行了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 开辟使者 于 2011-6-12 17:20 发表
今晚GVG该干嘛干嘛去,华丽房挂个号就行了

于是想刷城的跑半天进去了结果又跳框了。

我在想是不是以后那些在练级区放血迹的都可以把血迹省了。人多了不爽了搞个瞪谁谁怀孕会往练级区一放~
哦也~大家一起跳啊那才是真的开心啊~