返回列表 发帖
求冰龙定射攻速

原帖由 asphalt 于 2008-11-20 10:19 发表
求冰龙定射攻速

不用问

我知道 这贴 还缺 我个人的配点和装备图

以及 定射各BOSS的 攻速表

这3样 还没一样是圆满的  所以 等等吧

缺你的装备配点图...
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

很好奇!

原帖由 heavensara 于 2008-11-17 09:15 发表
那个.....那SG什么装备...可以顶着大狗..我也搞个练金刚都省了..
英雄不是会自动防御么...这恶心的技能搞的我AB都不想A...自动防御会破坏射定吧..
老E卡仑好杀的...我用SS双开杀..

LZ不是 说是射定的么?那sg什么装备也不是用来顶狗的额

LS的你试过射定大狗没?你认真的看过LZ的视频没?
我在这贴都已经说了,大狗射定了就放光盾,我不知道你SS特别厉害还是连光盾都不怕,反正我140D的SS爆开盾的狗才100+攻击
而且我没看错在视力频里LZ是用SG抗着然后就SS去射,在那个双开打BOSS的贴都说SG能抗,但我就是不知道脉冲为什么不会弹走SG
没玩过射定,还有至少成功杀死MVP的还是不要来乱叫了,2师兄我是佩服的,我只是来请教下打法而已,而且感叹就没个SG能配合我杀...搞的只能我自己双开杀

如今的我孤身一人

其实 我一直想 完善 自己弄得 boss定射攻速表

不知道 近日 有没有神官 愿意陪同 ?

原帖由 qiandinkun 于 2008-11-24 03:17 发表

LZ不是 说是射定的么?那sg什么装备也不是用来顶狗的额

正如 heavensara 所说

大狗 一定 就光盾

所以 初期打大狗 还是 神官上前 硬顶吧

顶到 它 攻速190了 只能神射 定着 硬打了 。。。

这时 , 能有人来 “帮忙” 那是最好的了 。。。

等明天。。。明天,八戒。。。
我事情忙完就可以上久些了

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-25 12:44 发表
等明天。。。明天,八戒。。。
我事情忙完就可以上久些了

晚上 我双开 去尝试了 小黑

结果是满意的 过程很艰辛

光B不能停吧。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-25 23:23 发表
光B不能停吧。。。

光壁不断  

治愈不断

迷幻体型太大 有时候点不到自己 。。。

点ALT+Z团队中的人名一样可以加状态加血还好
他放陨石了么
可能也砸不到你吧。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-25 23:52 发表
点ALT+Z团队中的人名一样可以加状态加血还好
他放陨石了么
可能也砸不到你吧。。。

基本都是 神官的窗口  

神射窗口也是 切了 补箭

马上切回的 。。。

。。。ALT+Z。。。明天看下

休息 休息

回复 神的神射

打 冰雹骑士 寒冰龙 和 卡仑 基本都要穿MK 衣

根据你的配点  可以参考 我上的那 3张 装备图 (图中缺失的是双盗虫黑皮)