返回列表 发帖
等两年Windows Seven都出来了

原帖由 bismarck 于 2008-4-9 23:02 发表

我用NV的芯片组和显卡,但没在NV网站上搜到专门给2003的驱动

用NV的自动识别功能,给我识别到了XP驱动

其他芯片组的我不清楚,我只知道NV的芯片在2003下套用XP驱动没问题

当然,我在搞驱动之前Googl ...

我只是说显卡的驱动不好使 2003下的性能降低很多 毕竟现在大家也就用NV或者ATI的卡
声音问题才是大问题 高端产品才可能有2003驱动
Google上的东西参考参考而已 还什么都信了
至于XP和2003是否同源 建议你多看看MS的系统开发历史 当然了如果你所谓的同源是指MS开发的无可厚非

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:00 发表

其实我觉得Fedora挺好用

好像EeePC用的就是这个Linux OS
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一下子开始有点怀念Windows 3.1了

怀念组群组..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-4-9 23:47 发表
一下子开始有点怀念Windows 3.1了

怀念组群组..

想起3.1我就想到了DOS命令,那时候的windows只不过是个DOS的附属品
斯文败类+衣冠禽兽=男人

昨天刚用过DOS命令

FDISK...

结果硬盘还是挂了

只能拿出这个80G的老硬盘暂时顶着了

家里xp Professional,公司2003 Enterprise Edition

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:09 发表

我只是说显卡的驱动不好使 2003下的性能降低很多 毕竟现在大家也就用NV或者ATI的卡
至于XP和2003是否同源 建议你多 ...

希望你能从研发代号能看出些问题

我88GT,开1280*1024,其他默认,跑3DMark有114xx的分数

声音问题?螃蟹的HD驱动早就支持Win2003了

有些东西我觉得给你说不好,你自己看看比较好,这样你才会信

关于google,我相信我有判断能力

原帖由 小黑屋 于 2008-4-9 23:09 发表

至于XP和2003是否同源 建议你多 ...

小黑 你没有b同学专业 真的

-0-主要是用win2003,最近打算升级到win2008中……
累海无边,看不到岸……

server 2008?

正解~~
累海无边,看不到岸……

貌似微软还没有从2003完美升级到2008的方案,建议LS等等

很多企业也是这么想的,它们更着急

笔记本插屁pro,台式机喂死他ultra

关于游戏不能玩,软件不能用的问题..我很奇怪我一个都没碰到...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 Korangar 于 2008-4-10 12:28 发表

小黑 你没有b同学专业 真的

你拿什么来界定专业与否