返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2008-11-17 14:51 发表
跟LZ那SG呀...究竟你什么装备呀..连大狗都抗的住..

没爆气的 很好抗阿

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-17 13:34 发表
基尔,影魔,法老,蜂后一样也可以的

恩 能定的一定还有很多

只是 一直没去尝试

所以视频 有预留位置

八戒你早上不理我555

我找舞娘帮忙终于定射了一次冰暴,郁闷啊,敏又高,又难爆。。出个MISS再卡一下就仆街了

那个...就是问你爆气后还有就是放脉冲的时候,其实SG是抗的话我觉得大狗那已经不算射定了,我觉得任何MVP都可以射顶,但关键是会放招,好像GOOD MOOD说的那几个MVP,一眼就看出SS没SG在前面抗无法打,一个光B足够搞死SS了,我习惯一个人双开打,所以只想要能只射定后加血就足够杀的,要不LZ把杀MVP的全过程都录个视频吧,不然我不觉得不足以说明什么,毕竟我觉得杀英雄那段有点问题,英雄的自动防御是觉得搞乱射定的

如今的我孤身一人

完了 sd的看到了肯定要改了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不会,这种东西只会增加RO的平衡度

原帖由 flydreamcyx 于 2008-11-17 16:37 发表
八戒你早上不理我555

早上在睡觉呢。。。

原帖由 heavensara 于 2008-11-17 18:06 发表
那个...就是问你爆气后还有就是放脉冲的时候,其实SG是抗的话我觉得大狗那已经不算射定了,我觉得任何MVP都可以射顶,但关键是会放招,好像GOOD MOOD说的那几个MVP,一眼就看出SS没SG在前面抗无法打,一个光B足够搞死 ...

大狗 没爆气能顶 会爆气后 定射

英雄也是一个道理

请问八戒.能在无限塔定住火神或BJL吗??

大狗一定射就光盾.- -
说了英雄的自动防御..难道爆气就不放光盾跟自动防御?

如今的我孤身一人

原帖由 耶稣 于 2008-11-19 13:19 发表
请问八戒.能在无限塔定住火神或BJL吗??

2 BOSS  LINK 过于强大

而且2BOSS的移动速度很快

还未尝试过

原帖由 heavensara 于 2008-11-19 13:28 发表
大狗一定射就光盾.- -
说了英雄的自动防御..难道爆气就不放光盾跟自动防御?

这就是 视频中 有超魔抢 的 原因了