返回列表 发帖
那天公会活动后去梦罗克刚好也跳了,下来研究一下

没  我把修罗的会标替换成其他的替换 所以我看到你没有跳框

原帖由 Diesel 于 2011-6-12 14:37 发表
出事当天就要发,除了不更新图标的解决方法,前思后想发出来后患无穷,基本上不会改的玩家都要遭殃。

影响面太广

对GVG什么向来持事不关己的态度,今天若不是和dearkazhd聊起这事,我根本就不会想要去解密它。所以算是我今天才知情并有兴趣解决吧。

影响面扩大也好,当做到上线三步一跳框的时候,SD没理由不紧急维护。

原来如此  是要我们造成舆论力量吗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-12 14:43 发表
怎么变成你来发了……目前这个bug联系盛大很久了,一直未解决,只能公布出来让大家知道

同感。干脆让暴风雨来的更猛烈些。要嘛盛大修改这个BUG。要嘛都别玩了直接

公布是狠狠打击某些群体的优越感……大家都知道的东西玩腻了自然不会再摆上台面比如红极一时的初学者训练场的旅游……

没找到解决方法联系小站的技术党们一起解决不好么...这样发出来开放下载虽然目的是好的,但是被别有用心的人利用了,岂不是祸害更多的人
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 14:46 发表

对GVG什么向来持事不关己的态度,今天若不是和dearkazhd聊起这事,我根本就不会想要去解密它。所以算是我今天才知情并有兴趣解决吧。

影响面扩大也好,当做到上线三步一跳框的时候,SD没理由不紧急维护。

我觉得他们根本解决不了

好啊  坏人们用跳框会标的话 我也一起用啊~~

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-12 14:46 发表

如果是游戏程序上的设计缺陷呢?

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 14:52 发表

我觉得他们根本解决不了

正解。

我认为先发防御措施也比扔BUG文件强。

咱是支持公开的

原帖由 Funnel 于 2011-6-12 14:55 发表

如果是游戏程序上的设计缺陷呢?

本来就是设计缺陷
重力根本就没怎么搞错误捕捉吧

盛大完全可以先把会标功能禁止

然后等修复再开放

或者....
参考邮箱功能

原帖由 メイドの心 于 2011-6-12 14:52 发表

我觉得他们根本解决不了

有啥解决不了的,像关闭邮箱一样关闭工会图标功能不就可以了。
或者然后更新成,要使用工会图标请在盛大网页上提交。
这算是最权宜的解决方案吧,就算技术上一时半会解决不了。