返回列表 发帖
人设在哪?

原帖由 danjuan3 于 2010-11-25 16:53 发表
这个怎么用?求指教

放入RO目录下的data文件夹内即可(子目录我都已经建好了)

当然这是要有预读DATA功能的客户端,这可以去下其他各类补丁文件实现,具体可自己搜索或查询置顶。

原帖由 tanrunbo25 于 2010-11-25 18:37 发表
人设在哪?

你急需去看眼科

莪好像..也看不到新人設...QUOTE框里沒東西....
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-11-25 19:10 发表

是360游览器的问题。。换了火狐就好了

把360關掉看到了....莪菂是IE...估計也被過濾了= =
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-11-25 19:19 发表
把360關掉看到了....莪菂是IE...估計也被過濾了= =

IE也不行,我试过了。。

顶一下,提前体验神马的

强烈建议KRO改主教和游侠的SPR-3-

求男RK全身图啊,没有被女RK遮住的那部分是啥样的?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-11-25 19:10 发表

↑1.5版本初期配点,已过期

天啊!好肥!還是現在的騎士帥氣............

[ .....???]

性别还是不宜女分 女性的龙可以换个颜色就好了[m_星星眼]
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

大爱啊··

几时改大法那蛋疼的spr啊!!!!
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

感觉上骑士没披风就不是骑士了………………(喂)
那个啥,JRO可能都实装了这个造型………………(挖研究所图的时候发现的)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗