返回列表 发帖
表示在西门经常看见LZ

回复 #31 小仙有馅饼 的帖子

也经常看到你啊..

刺客太不容易了

其实反击斩和无影之牙配合着练,效果应该会更好,怪少的时候就反击斩,超过5个就无影之牙

原帖由 君寻 于 2010-10-23 11:34 发表

别想秒了,这样已经很不错了。

不对,我说的是2下反击斩杀不死神殿1红色衣服的怪,还要补1刀,我118级,难道是等级惩罚影响了?我的装备和加了12料理的状态输出应该比楼主高吧?但为什么2下反击杀不死,难道是传说中的RP关系?

支持下 LZ哪个F的 打这么久没看到几个人哈
我是BJ 短剑反击斩流 配合微风BUG卡  单刷一般3到4只打着最舒服 见面先十字斩
2次反击斩 或2次十字斩 搞定怪
目前123级别也再混神殿1

支持视频 很有爱 很有个性

就是看到点那么多料理 刷药水 不习惯
-3-

回复 #36 绿色兵团 的帖子

人那么少的..除了新生还有别的?

话说..BJ那种东西..我买不起..

有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重...

回复 #34 小仙有馅饼 的帖子

谢谢建议..回去试试
找个没人的时间去试试哈..

神殿我也单刷过 感觉有点累
反击斩秒不大可能 最多接近吧 且不说输出影像问题 我觉得 主要还是命中问题吧
武器格挡和反击斩比出满的啊
有个问题就是 如果ZJ给BX 无论多少级BX也能用武器格挡+反击斩的
我在想 如果用虎王鞋子的 是不是会很爽?
我对BX不是很了解 为什么BX状态还在时候 仍然可以用武器格挡 武器格挡应该是打中才触发的吧
总之顶CK,随便他怎么改,出几个版本,无论是以前版本的处于秒人和被秒之间还是现在不能秒人也不能被秒,都坚持
CK练级一直辛苦的,我指的的同等条件下,懂得入。
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

我表示被歌吸引看了好几遍= =。。。
好吧,谁来告诉我这是什么歌。。。。
支持lz,lz加油~~~~

回复 #40 IceLeon坏小囡~ 的帖子

BX能触发格挡..貌似MISS也能触发的..
满格挡触发几率蛮高的..
从一开始玩RO就坚持玩CK..因为喜欢..管他能不能杀人..喜欢就坚持玩下去!!

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-24 13:40 发表
我表示被歌吸引看了好几遍= =。。。
好吧,谁来告诉我这是什么歌。。。。
支持lz,lz加油~~~~

你指的是哪一首?

求CK详细加点

我是来听BGM的
全世界第一RO商人