返回列表 发帖
主要是一群你可以3下内死的话SP就可能会够~加上CK本身的SP量不多

回复 #5 迷糊的安安 的帖子

。。。是么?原来的速度很快。。于是放慢四倍。。

原帖由 尐奈 于 2010-12-4 10:31 发表
貌似 这个吸SP 机率还真有点低....几分钟就吃几个果子了..

理论上能更少的=、=
中间有一波。。。怪堆里消耗确实太快。。。一次20+。。。OX我表示怀疑。因为总的SP量问题,20个怪没吸的很快就干了。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-12-4 12:15 发表
遇到暗CK立刻杯具了。。。

- -怪堆里确实悲剧。。忘带MM小爱了。
一个的话。。CK还是能单挑的- -。。

原来打Y2要这么好的装备...  穷人继续神殿....

套個活 消耗不是更低嗎

很好很强大啊!

目前已经在神殿练到143级..真的不想在那里继续了..

这套投入。CK终于从BBC时代的老少皆宜也跨入贵族时代了?

原帖由 迷糊的安安 于 2010-12-4 10:40 发表
是这么算的
BJ卡是10%几率吸收5% 如果你打怪伤害为20000 那么平均算下来可以吸收到100SP
BJ卡加个代理者是11%几率吸收6% 如果你打怪伤害为20000 那么平均算下来可以吸收到132SP

BJ+代理 比单纯用BJ 实 ...

代理者是1%几率吸收1%吧,感觉貌似算的有问题,伯爵+代理不是11%吸收6%吧。

130级左右的时候,可以戴男人诅咒,巨人护目,SP能凑到1000+基本可以混,本人用的BJ刺杀(不要吐槽我 ,也就这个花了点钱),刺客反击斩打研2,SP是关键,由于用的拳刃,少了一个盾,头上也不是大便帽,起初真的很蛋疼,拉的少了,SP完全吸不回,拉多了,经常要翻车,那时候的补给耗的太多太多了,一本书半小时基本要15果子以上,经验稳定在700-800W/半小时;135级时,撤下男人诅咒,换上大便帽,算是比较轻松能顶10只左右怪,我还是那句话,拉怪拉的少,SP是吸不回来的,我一般少于6只怪不用反击斩,考虑拉怪方便效率些,还是吃布丁,走路拉怪时不开格挡,防止怪才拉了两三个就出格挡,人物定住很影响效率。不知道LZ哪里的,本人圣域,一直在研2打,目前147级,昨天刚换上经验鞋牺牲了一些SPHP,把3级凯换到了4级,消耗为半小时5个果子,20名白左右,一本高经经验稳定在950W,偶尔有1000出头。

反击斩可以配合微风BUG 能多打一点是一点这样还能多吸收点SP 武器LZ左右手是不是放反了 0 0 电眼可以换成蝴蝶面具 奥丁换中东

原帖由 2117374tmd 于 2010-12-4 20:04 发表
130级左右的时候,可以戴男人诅咒,巨人护目,SP能凑到1000+基本可以混,本人用的BJ刺杀(不要吐槽我 ,也就这个花了点钱),刺客反击斩打研2,SP是关键,由于用的拳刃,少了一个盾,头上也不是大便帽, ...

谢谢~昨天是第一次去,自己试着摸索的,感觉能打就来录下来试试了~我一个小时才1000W左右。。方法确实有待改进。。我一个小时才1000W左右。。

我是来看9楼的签名的,好喜欢啊

云姘姘V5。。。
你看,不是我一个人说你卡吧=。=