返回列表 发帖
他有光B,我们真的没地领

我们地领算什么。人家一个光B就废了我们

硫酸啊!!!!!

开心网我也有车队!

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-10 18:06 发表
开心网我也有车队!

卖晒.得翻一部帕加尼收藏住.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 15:51 发表

那些LJ车队对我一点用都没有~~又不觉得你们的车队能扔得死我啊~~一个光B就报废了你们那些所谓厉害,自动化的车队啦~~

爷。你放光B死的更快。。。。

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-10 15:55 发表
那就别叫。该什么问题继续吵。别扯到我们就感谢你祖宗18代

率直哥- -俺帮KID排阵的时候是54个。正好一个会

我真想看看一个会的车队是怎么样的~~希望星期六可以上演吧~~
我喜欢撤又关你们叼事????你们祖宗看到你们这样~~真是哭都没眼泪了~~

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 22:41 发表

我真想看看一个会的车队是怎么样的~~希望星期六可以上演吧~~
我喜欢撤又关你们叼事????你们祖宗看到你们这样~~真是哭都没眼泪了~~

爱玩不玩  没人求你留下玩  

要留要走  随意~~~~

想看1个会的车队  很简单的~  

把我们逼到那地步  自然会开给你看  

就怕你们那鸟会做不到  呵呵

嘴巴老是没用的   要有实力才行的

希望看到  你明天的精彩表现~~

千万别是 绣花枕头一包草

原帖由 hao9988 于 2009-7-10 22:41 发表

哎哟我的妈妈喂~~

原帖由 迷失方向D羊 于 2009-7-10 23:05 发表

哎哟我的妈妈喂~~

作乜

一个小丑出来这战报就升温了。。。
率直哥。。你要使这战报升温就要学下人家当小丑的功力啊。。。

原帖由 破叶 于 2009-7-10 23:37 发表
一个小丑出来这战报就升温了。。。
率直哥。。你要使这战报升温就要学下人家当小丑的功力啊。。。

他是专业的搞笑艺人   

原帖由 viva123620 于 2009-7-10 23:36 发表

作乜

他说我祖宗会哭。。。。我吓死了。。

[quote]原帖由 hao9988 于 2009-7-10 22:41 发表

汪汪 汪汪汪 汪汪汪汪 汪汪汪汪汪汪

咦!有只狗!

原帖由 ttt!! 于 2009-7-11 01:41 发表
[quote]原帖由 hao9988 于 2009-7-10 22:41 发表

汪汪 汪汪汪 汪汪汪汪 汪汪汪汪汪汪

咦!有只狗!

o 那只啊?