返回列表 发帖

[日服改版后]属性相克的伤害何等之野……(巫女哪里废了= =风武牛成这样....)

今日蛋疼得厉害,便邀2翼.2明携小号一同测试新的属性相克系统...
因本人昨日切回了2-1 实力大减 故主炮之重任交于2明... 2明果然不负重托 99光炮+2件地板魂装+2翼铁匠 将攻击撑至842-1139
配合2翼铁匠的援手+强身+心灵+风武+龙眼开放在深渊踩136级的骑士...

同样状态在80遗迹踩机器...

4万4

于是咱也带上2雪的铁匠 换上99弓和风属箭 援手+强身+心灵+风武+龙眼开放 测试下弓的可能性(攻击风属50)
平射

风属性箭

差距很大....
同样的,如果你的属性被克的话,打出的伤害会很难看的……比如你带风属箭上风武打黄伞 伤害就是1...

我们都是歌姬w

原帖由 kelmika 于 2009-6-5 00:05 发表

一个BU,or 150M左右

我买的时候是160M,不过是几个月之前了
虽然现在通货紧缩的很厉害,但似乎南瓜头保值,价格没太大变化

好萌的发型=w=

什么时候出的?@@

= =.....又眼殘了么?我

是发型不是头饰……

南瓜頭我都丟垃圾桶了OTZ

南瓜头130M左右吧(2明买的时候就这个价

话说F服ハロウイン紹介状是什么价格

想到歌姬就想到上次那个3个BU+不思议的古城堡换歌姬的家伙……

原帖由 悠久之翼 于 2009-6-4 15:40 发表

美什么啊,一点都不美,好东西都在掉价,你手上的东西基本卖不出去,想卖只能降价,结果卖不上钱。目前手上积压了好几个诸如黄金左手提箱白长袜之类的红字物,激糖和超水更是积压的更多。结果都卖不掉,卖不掉 ...

我想知道推进器可以和什么合成……

占背包的地方啊……
就算可以合,貌似也不能把容量和点火合成= =
我到现在都没这种奢侈品……- -

疑问:枪手不背包?还有生产系也不背?都用推进器= =?
还是说RVR时暂用推进器?

请问偷渡水乡怎样才能让分身存点?并且以后来去自如?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-2 16:28 发表
freesia
四叶草的物价美啊...很多F服的天价物都卖的很便宜...

美什么啊,一点都不美,好东西都在掉价,你手上的东西基本卖不出去,想卖只能降价,结果卖不上钱。目前手上积压了好几个诸如黄金左手提箱白长袜之类的红字物,激糖和超水更是积压的更多。结果都卖不掉,卖不掉哪来的钱啊,我想要BU啊啊,我想要双马尾介绍状啊啊,我想要歌姬介绍状啊啊啊(望天

原帖由 toko 于 2009-6-4 01:53 发表
木箭 + 1轉風屬性的技能(吃MP/SP) = 風屬性箭 + 1轉風屬性的技能(吃MP/SP)

一樣都是 210% x 5 傷害

用風屬性箭就別再用這個了...是浪費

改用二連發 : (125%*5)*2  兩次傷害判定

連發箭 : (120%*5 ...

事实情况就是这样。。。
同样装备風屬性箭 风属箭的攻击还是没法和连发箭比

小P加油

我们都是歌姬w

木箭 + 1轉風屬性的技能(吃MP/SP) = 風屬性箭 + 1轉風屬性的技能(吃MP/SP)

一樣都是 210% x 5 傷害

用風屬性箭就別再用這個了...是浪費

改用二連發 : (125%*5)*2  兩次傷害判定

連發箭 : (120%*5)*4~(120%*5)*5 四~五次傷害判定

爆風之箭(+SA5) : 410%*5 一次傷害判定

freesia
四叶草的物价美啊...很多F服的天价物都卖的很便宜...

话说这个测试是在哪服,F?我等在四叶草没看见过以上ID

原帖由 zkzk02 于 2009-6-2 12:34 发表
即使改版了  我也不敢拿 自選技能點了

萬一以後又把 重要的技能放到2-1  怎麼辦= =?

真像癌炮的實驗用 白老鼠

练2只巫女不就完了~
実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ