返回列表 发帖

[历史] 有关BBC B3的效率

82 -> 83 11380262

图是最好的说明,打了共1小时,这半小时打的经验多我们就以这组为例我们姑且算拿到50%,也就是550W的经验(除去经验鞋是500W),为了和带有M4少些差距,特意刷了2组12和天赐卷,爆率没有问题,数上的46+卡上的7,爆伤和攻速图里有.
顺带说明81级时穿人经验鞋兽西1小时有1040W,汇报完毕

你几开             什么装备                   怎么练                     没人管你

这话我说的没错,但你为什么不把后面几句说完?
后面还说了不要随便就拿来瞎嚷嚷之类的话对吧?
我显示的数据或多或少的能成为一个常规但您的行?
连刺QS在兽西有1000的有1200的有1500的还有1700的
为什么说起来时差不多都是1300左右的
我说了追求极限是你个人的事,别拿来当大众话题YY懂么

我眼睛真的很差,0.1,看不见26楼.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2008-10-21 13:41 发表
我都不敢引用啊,还是抓图来得好,大家都能看得更清楚.
版战就免了,上班了.拜拜.

你还不敢引用?随便你敢不敢引用还是抓图,我说的那话的位置时间没改过也没编辑过,就那句话

配点不同不重要重要的是配点和装备答配起来的那个效果
就这句你有什么意见?SA的配爆击装SAL的配伤害装你能说谁强谁弱?
你哪只眼睛瞧见我说配点不重要了?
还弄的自己很正直懒的理论似的,我现在就问您眼睛好使么

您多牛啊,我们免费F火星你们收费F地球,你们地球人有钱到我们火星干什么来?我们说的话一切对我们免费F或单指TY F负责,你说的那些能对免费F负责么?+10风拳你多牛啊,你别说你没有任何你在B3的图片,就是有你一个收费F的人的资料也不会在我们免费F里算数,到现在还没把收费F免费F区分开还在这吵吵

我都不敢引用啊,还是抓图来得好,大家都能看得更清楚.
版战就免了,上班了.拜拜.

我是说配点不同不重要了但我说装备配点不重要了么?

很好,你自己解释这句话

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-21 12:04 发表

我记得你说我钻牛角尖,其实一直钻的人是你,你一直喊配点不同配点不同有意义么?
要是说杀一个怪的效率,在不死的情况下看的只有2样,你打怪的伤害和你的ASPD,没错吧?
我们的配点一样不一样不重要,重要的是 ...

不用你引用,我自己来,装备没说过我就不提了,你自己瞪眼睛瞧去,你自己看看你好几次吵的道理在哪呢

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-21 12:49 发表
白鹿你就会瞎白活,我是说配点不同不重要了但我说装备配点不重要了么?你看我哪句话说了?
我是说配点不同装备不同不重要,重要的是你这两样搭配起来打出来的效果,这话是我说的不是?
一个A99的和一个SA配点的你敢 ...

不多说,上图.

麻烦大家点开了看,字太多.

你几开什么装备怎么练没人管你,

你几开             什么装备                   怎么练                     没人管你
我一开              血迹球                 组神官(我老婆)                     
                       标志                    冰三没人                  感谢,不用争论了.
               加10风灵(1鸟蛋2红蝙蝠)

更多参考:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=918182&highlight=

您都说只看效率,那我不刷高经1500W,效率么?
效率的话,还是麻烦回答我问题吧,别找什么理由绕开了,那样没意思.

你让我怎么承认?我跟黄瓜说以LZ当时的装备和级别我们也以74级的BBC把LZ那身装备等同价的换一身或换一身比他还便宜的装备我们在兽西就能比他升级快最差也不会低,对么?不记得了回去翻帖子去.
然后你跟着就来句配点装备的,让我往哪想?现在我明白了,你的意思是LZ要换身装备在B3还远不止那效率对么?  可你跟着我们那话说,我能怎么想?除了认为你在说我们用兽西的那个打法和LZ在B3的那个打法不能比,我还能怎么想?
傻子也知道+0MJS刺杀也比+10海葵刺杀打英雄疼,你说的那个我能不知道?但你说的时候是不是说明白了并且看看位置?
在免费F不管是我这身还是LZ那身基本上已经是很高消费的装备了,再往上垒能撑的起的人就没几个了.你还当是收费F什么MJS刺杀马克卡什么的,那个在免费F是高级货知道么,在TY马克卡比小爱卡便宜不了多钱.还说别拿收费F跟免费F比,不比行呒?你穿着马克卡死亡率低60级在那晃带着SG敢顶着好几个打,免费F70级穿鱼衣刷水抗被冻了还不定活不活呢,收费F挂的人多高级地方少有人去免费F白天晚上人多半夜全是带练的,而且全是手快的看见怪就一个雷然后才发现边上有个人正在打你尝试过么?每一个练级点以一身差不多的装备去做例就可以了你非要搞几个神出来,我这个是给大家看的,你那几个神给谁看?追求极限是个人的事,追求普遍是大家的事

矛盾无处不在

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-21 12:49 发表
白鹿你就会瞎白活,我是说配点不同不重要了但我说装备配点不重要了么?你看我哪句话说了?
我是说配点不同装备不同不重要,重要的是你这两样搭配起来打出来的效果,这话是我说的不是?
一个A99的和一个SA配点的你敢 ...

你说的话我一会上图,不引用,省得说我作弊.

你说的是搭配,我自然只例举最好的搭配,最好的环境最好的装备.至于装备我想我们达成公识了(还是很重要).至于环境,这样吧,我不刷高经来抵消你所的环境不同,我1小时打200到300个,不刷高经来顶替你双倍1小时100到150个,这样的话算公平么?
别说什么免费F收费F如何,只讨论效率,我的观点一开始就说得很清楚:装备不同,配点不同,打出的效率不同.你上次承认我的观点了么???
我刚才问的问题你有承认么??????

``````中间上个WC`````料理消失时间总不会作假吧
要是做假的话``那岂不是半小时连550W都没有```

9:31 -- 10:11 = 半个小时?

一个A99的和一个SA配点的你敢随便说谁打同种怪的效率高么?不还得结合装备看
还有你终于说你是收费F了,收费F你跑来跟我和那个SY的嚷什么?收费FWG满天飞高级地方没人去怪刷的快你当然打的HIGH,有本事你到TY或SY或XG去你在打个给我看看,收费F你去跟收费F的喊你跑来跟我们免费F的瞎掺活什么.光会喊配点装备不同效率不同怎么不喊收费F免费F效率不同?你在收费F美的了可以拿MJS拳去B3给人看效率你到TY SY试试.你看看你说的那个效率有人认么,我在TY拿吧MJS拳或刷研魔药给人当样本行么?你要说你不知道我TY的算了上次的LZ说他SY的没?你拿收费F跟免费F比?可笑不

收无器当中,准备下冰3!兽西人太多了~打一个小时,有半个小时的时间都花在寻怪上~