返回列表 发帖

明天考倒桩,希望一杆杆过,不要太让大家失望了

哈哈
是啊
驾照到手后记得在副证上用AV女星的照片遮住

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 10:08 发表
先交副表

驾照是最后去学车的地方拿的

师傅给你的

可能现在顺序不一样了,刚才跟师傅又确认了下,也说是先拿驾照再去交副表

那就先等着吧 反正驾照是逃不掉了

先交副表

驾照是最后去学车的地方拿的

师傅给你的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-6 23:32 发表
我是自己把副表交到交警大队的
不过那时候是00年 
我刚高中毕业 大学还没开学 三不管人员
现在是怎么样我不知道了..

是领好了驾照再去交的副表吗?

今天打电话过去问,说是等2星期过去驾校拿驾照,然后自己拿副表去交警大队交掉

我是自己把副表交到交警大队的
不过那时候是00年 
我刚高中毕业 大学还没开学 三不管人员
现在是怎么样我不知道了..

顺便问下,考好了那张副表是自己交去户口所在地的交警大队,还是学校帮你交了直接拿到驾照的?

今天考好了就叫我签了个名,再把成绩单上的照片拿下来给我就叫我走了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-6 16:55 发表
我当时都是人考的
基本都不用考..都是熟人..安全带都没系就开完了
小路考完直接大路.
小路的顺序我还记得
侧方停车
垂直转弯
S形
单边桥
上坡
穿门

现在不知道是这样不..

我考的地方的顺序是:
S弯
穿门
百米加减档
折线路(不计分)
8字弯(不记分)
侧方停车
公路调头(不记分)
斜坡定点停车再启动
单边桥

现在都是电脑考了,车里还带摄像头,不好混啊

我当时都是人考的
基本都不用考..都是熟人..安全带都没系就开完了
小路考完直接大路.
小路的顺序我还记得
侧方停车
垂直转弯
S形
单边桥
上坡
穿门

现在不知道是这样不..

个人感觉,小路考最容易失败的地方是斜坡定点停车后的启动,很容易熄火

不过熄火了也不用慌,如果前面没扣分,那么放空档重新发动只扣20分,80分还是能过的。千万别不放空挡就发动,那要扣30分,就不及格了……我第一圈就是这样失败的,还好第二圈顺利通过了

原帖由 小哈和春天 于 2007-11-6 11:23 发表
现在可以2次中停,所以没把握的时候停下来调整一下方向在开.

倒桩考?只能停一次,停两次就不及格了

现在可以2次中停,所以没把握的时候停下来调整一下方向在开.

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-5 22:52 发表
恭喜了 接下来就是小路大路了

现在 小路大路还是一天考完的吗?

还是人考吗? 

小路现在是电脑考,好像是10个项目,其中6个是记分的,80分及格

小路考好了再过2星期才是大路考

今天大路考过了,就等着拿驾照了

恭喜了 接下来就是小路大路了

现在 小路大路还是一天考完的吗?

还是人考吗?