返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-24 13:05 发表

1983年已经有小站了。。

有毛,83年internet都还没有

太平公主
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 12:56 发表
楼上注册时间1983年

1983年已经有小站了。。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-24 12:56 发表
楼上注册时间1983年

强人啊……………………1983年……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 包包 于 2007-8-24 02:23 发表
萝莉!萝莉!萝莉!  
- -+RO要变H游戏了

同学你把这话放到冷笑话帖那里吧……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

楼上注册时间1983年
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

铁匠转生了叫做淫匠!

海豹宝宝以前看过.
铁匠邪恶了....

NO 乳 NO HIGH。。。

这个海豹宝宝太可爱了
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

好像鬼女也有点。。

原帖由 包包 于 2007-8-24 02:23 发表
萝莉!萝莉!萝莉!  

RO一直都是个恶趣兼含蓄的H GAME啊~
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 包包 于 2007-8-24 02:23 AM 发表
萝莉!萝莉!萝莉!  

某人把这句话当冷笑话处理了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

....那个铁的皮肤,,,我怎么感觉象人皮外套

沒我頭像邪惡
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS