返回列表 发帖
原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:39 发表

SYF有大神官?你这比LZ发的什么乱七八糟的帖子还震撼.........

钱能解决的问题完全就不是问题!已经是真理了!  太多的我不好透露  但是确实存在这样的事情  只要你出的起价钱而且是老客户 并且是大客户 你想要什么还真没不可能弄到的  (身边一个富2代就是这样情况,多的我不好透露了)

你们没有抓住要点啊
不是黄土诅咒的关系
而是TAQ的关系

诸神F黄土诅咒后火属性能打300%倍率。。。。。今晚试试

大树F黄土诅咒后火属性能打300%倍率。估计我晚上一边笑一边睡了。

田园服黄土诅咒后火属性能打300%倍率。估计我晚上一直笑睡不着了

新生峡谷服黄土诅咒后火属性能打300%倍率,估计我晚上睡着了会笑醒

我们煋了
天空服带TAQ石化后翻好几倍我们没见过世面不知道

上面楼的有些人,DF能杀人了你们会怀孕么?
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

田园F的,我没学理解~~~因为恶心人的技能就学不上了

幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

原帖由 eyhek 于 2011-6-10 11:37 发表
150级RG10W多的HP(基本装),先石化在魔增后无12无料理2级深红能打红血,

无12、无料理,黄土诅咒后,魔增理解,LV2深红PVP,8500*7,对象应该是40%人防。 看来这套组合神技嘛

原帖由 eyhek 于 2011-6-10 11:37 发表
150级RG10W多的HP(基本装),先石化在魔增后无12无料理2级深红能打红血,

以后说这种事要报服务器了,233

石化后旋窝能打20W以上的

幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

总结下来就是

关公战秦琼

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 11:11 发表
我那个图里是石化了才有6900

=,=soga,那就没什么问题....
想想从昨晚争论到今早,大家都被盛大涮了一把...

原帖由 放开心灵 于 2011-6-10 11:11 发表
他前面的图也是带着英雄头什么的,TAQ应该也有,不是裸体

我感觉关键还是在taq