返回列表 发帖
既然证明套卡跌加,要去弄套了...

楼上心理作用

我都觉得么加速时超初最快,骑鸟的例外
我要如何灌溉你,我的美型小受

一直觉得初学者走路比较快,巫师牧师类走路相对慢
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

这个东西。。。先顶了多。。。
明天回家慢慢吸收。。

我怎么感觉CK套卡+加速术=CK套卡=加速术呢。。。我用CK套卡+加速也不比M4走的快啊。。。

睡觉。。。起来再看结果

猫鞋肯定不能跟血斧叠加的

当初我就是穿着猫鞋还想快就收了血斧
然后发现....不能叠加

因为我比较穷||||
所以猫鞋这种东西我没有
因为1楼的同志有...而她告诉我的结果是不重叠
所以我就用了这个结果....

这样...我去找有的人测试..测试以后再做修改

正如楼上所言,以前似乎可以|||||
但是现在血斧经过测试确实无法叠加
所以猫鞋还有待测试
把签名改回来~

其实我最早也记得猫鞋和血斧是能跟加速重叠的。。。
可是楼主和一些其他的路人甲 房客乙 小草丙 野花丁都说不能重叠。。。那只好听大众的,谁让我没这两个玩艺呢。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我想说的是..猫靴是可以和加速一起用的~~~~我的WS穿了猫靴,走得飞快~``再加加速术,就飞了起来~~~~和一个AB从首都水池赛跑到南门,他用弓身的~~我穿猫靴.跑不过他,再来.........猫靴+加速术......拉他近2个弓身的位置~~~不信的话楼猪试试.....看清了.是WS,不是骑鸟的QS也不是有残影的刺客(跑步是在大半夜进行的,因为半夜不卡,我一般是半夜才去刷BOSS的)
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

芊芊,2005-11-02, 00:22:55
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-02, 00:14:58
[QUOTE]lolicon,2005-11-02, 00:13:00
那个。。。我想知道。。。那些百分比的具体数值是怎么测出来的。。。。

种类1,2的划分规律是什么。。。
按照传说中的估算....
其实我只知道大小顺序|||||

划分规律是芊芊总结的|||||||||| [/QUOTE]
靠,被出卖了。。。明明这个帖子就是黑锅你来背的用途。。

我划分的方式只不过按照可重叠和不可重叠,也就是告诉大家有加速的情况下就不用浪费SP用那些加速技能等等等等。另外也不要费心费力弄一大堆加速的东东结果发现还是快不起来 [/QUOTE]
发现芊芊原来也是个坏人........
大概也就是最多能叠加2种加速了...没鸡骑的最多就是一个加速术效果..
有鸡骑的就是多个鸡的速度....

一般性的|||||
CON...这个任务就交给你了
写出一点定义类型的文字吧!

[顺便把1楼的大包袱偷偷交给CON]

还有一些数值是从各个WIKI上弄来的.....
比如加速/残影/伪装
还有些,比如骑鸟/狂怒都是WIKI上写了"同加速"才给的数值||||

TO 楼上:我早知道是这样的~当然作好了第一手防范准备~那就是亮底牌~
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-02, 00:14:58
[QUOTE]lolicon,2005-11-02, 00:13:00
那个。。。我想知道。。。那些百分比的具体数值是怎么测出来的。。。。

种类1,2的划分规律是什么。。。

划分规律是芊芊总结的|||||||||| [/QUOTE]
靠,被出卖了。。。明明这个帖子就是黑锅你来背的用途。。

我划分的方式只不过按照可重叠和不可重叠,也就是告诉大家有加速的情况下就不用浪费SP用那些加速技能等等等等。另外也不要费心费力弄一大堆加速的东东结果发现还是快不起来
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

走得快,什么都好说

本想找个“拜”的表情图。。。未果。

再次拜一下楼主。。。 <otl>

らёгαρん,2005-11-02, 00:14:58
也就是说。。。这个值不一定是准确的,只是为了说明快慢而用的咯?

总结。。只是把一个个技能写出来了而已。。。没有什么内在的联系么??
我指的是一般性的规律。。。有么。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!