返回列表 发帖
雨~星辰,2005-08-21, 20:42:45
小箱可以开咬花……
2天前开到过的人走过。。。

★Masaki☆,2005-08-21, 19:59:09
49指甲能开?谁能给个确定的答案吖~~
曾经开到过

衣服能开美德

冰见华,2005-08-21, 20:54:44
小箱子能开D11防的铠甲??
这位朋友说的是十字军用的秘银金属铠甲吧?
我想应该开不出吧

芊芊,2005-08-21, 18:18:56
增加。。所有MVP掉出来的搜集品都可以开到 例如法老王的破碎象征 虎皮 虎掌 卡伦牙
增加<其他类> 手推车免费使用券
增加<可使用> 年糕,恢复10%的HP
增加<武器类>所有的常规武器都可以开到,包括店货版和店货多1个洞版。
防具类也是一样。包括全系列初心者装备(训练所赠送的那些)
装饰品部分,所有的洞装饰都可以可以开出来。当然没洞的也能开(不过没开过没洞的智力耳环,其他的都开过了)

可以说。。。能打到的东西绝大部分都可以开到。打不到的也有部分可以开到

重点集中在MVP BOSS的掉落物品上。许多是开不到的
谢谢你的补充.但是我想那些店货就没必要列出来了吧
搞个列表也是为了能了解下大概有那些较有价值的东西.

已经对大家的补充做了修改.
按照2楼的说法,D装饰品可以开到.7楼的朋友可以PM下2楼哈
我倒是很少开到D装饰品.

关于大箱子,我还拿不出列表来 这东西我最多也才开几百个.

小箱子能开D11防的铠甲??

小箱可以开咬花……

补充:大箱子,能不能开后冠不知道,我知道能开王冠。我前天收了个王冠就是人家紫箱开到的

开箱子也素浮云…………
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

能开,开了3个指甲的人飘过

顺便问下D装饰品能不能开?也是要确定的答案哦

49指甲能开?谁能给个确定的答案吖~~

谎言纪录本
天使发圈

以上2个还没开到 继续努力中~~~~ 已经1400个了~~~

想求个大箱子能开到的东西
上周 大箱子开到 一个后冠 期待楼主~

谁发发现在大箱子的物品表啊!!!垃圾的很哦开到的东西

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp