返回列表 发帖
不愿意的话会被殴打的

也许休书就来了
我要如何灌溉你,我的美型小受

一位宣言,2005-11-02, 13:30:09
某猪要我洗个M4点出10缓速
如果不愿意的话...不要理他......

那个47...是我昏掉了|||
因为我习惯性地把46+了1|||||

关于套卡+加速....
如果认为有问题...我可以再去测试一遍|||||

之前猫鞋的问题...确定猫鞋和加速不叠加
把签名改回来~

很详细,认识了很多也,谢谢!~

らёгαρん,2005-11-02, 13:28:25
回46楼:保留
回47楼:测试了
47楼不就是你自己吗 <*'_'>

某猪要我洗个M4点出10缓速
我要如何灌溉你,我的美型小受

回46楼:保留
回45楼:测试了
把签名改回来~

问个好象和这帖不太有关的问题......

套装卡成套以后,卡片原来的属性保留不保留?

请问楼住测试过盗贼套装和加速重叠效果没?

那个手推车加速 名不符其实啊 

我下面都写明了要你不要管卡片描述了....
麻烦你也稍微认真点看下帖子了
我是凭记忆的

我去修改了|||
把签名改回来~

夜桜,2005-11-02, 12:33:41
[QUOTE]bhl2002,2005-11-02, 12:29:42
刚才特意试验无重叠效果!
还有楼主说的:舞狮[装饰品][AGI+1,CRI+4]
描述错误!
哪方面错误麻烦说清楚...

以前芊芊好像有一帖讨论移动速度的.具体内容记不太清楚了
有人在里面也提及了飞一般的速度.. [/QUOTE]
CRI+3而已

bhl2002,2005-11-02, 12:29:42
描述错误!
哪方面错误麻烦说清楚...

以前芊芊好像有一帖讨论移动速度的.具体内容记不太清楚了
有人在里面也提及了飞一般的速度..

描述错误!

以前的RO的确猫靴和加速能叠加,记得那时我们工会的蜂后火柱法师就这样用~别人根本追不上的说~不过后来改掉了
PS:我记得猫靴加速能叠加的时候还有加速BUG~,好像就是别人给你加速的时候飞一下,然后加速移动的效果一直不会消失,直到死掉或者过图

费了那么多口舌.怎么也要顶一下~还有一个叫马牌的东西(有么?)这个属于高达呢还是扎古呢
我承认我没仔细看