返回列表 发帖

[历史] 智者的克星是谁啊???

现在貌似都很猛啊~~有没有什么职业克他啊???

智者很好克制,人多压上,一拳搞定

在强大的智者,也双拳难敌四手
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

开个太保去 抓了脱 然后石化 可以丢掉他了
为正义荣誉而战的人

拳圣不知道算不,至少我比较讨厌

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 17:50 发表
智者很好克制,人多压上,一拳搞定

在强大的智者,也双拳难敌四手

这招适用于任何职业~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 17:56 发表

这招适用于任何职业~~

所以很多人看法太妖魔化了,对于某些职业
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是拳圣……

而且我就是用DVZZ的,深有体会~~~

有时候被群欧了我直接刷天果顶的,铺了地领域直接无视CM,一般顶个两三拳AB,然后就被群欧死了

zz的剋星就是zz啊....

某人怒吼:靠 人多就了不起啊?
围众答曰:错 是人多很了不起~

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-13 18:01 发表
就是拳圣……

1V1稍微有点麻烦,但真的要克制也是有办法的

群战的时候拳圣近身吸我SP基本上都被我魔解掉状态+网住等死

……我是牺牲,都说TAQ重要,我没有,但往往最后我都是被迫按蝴蝶回城,不是被杀死的

所以总之很多人喜欢魔化一个职业,在我看来,我没死,是因为会友当了我的炮灰,知道保护我才没死,智者也是,一个好的工会,都知道智者的保护的重要,所以并不是说如何有效杀死是最好的,提高整体配合才是最好的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 18:05 发表
……我是牺牲,都说TAQ重要,我没有,但往往最后我都是被迫按蝴蝶回城,不是被杀死的

所以总之很多人喜欢魔化一个职业,在我看来,我没死,是因为会友当了我的炮灰

上次碰到个比我ZZ还能顶的十字军,被我们一群人群欧老半天还不死,最后我叫艺人抽他牌,抽到个死牌才搞死他

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-13 18:05 发表

所以总之很多人喜欢魔化一个职业,在我看来,我没死,是因为会友当了我的炮灰,知道保护我才没死,智者也是,一个好的工 ...

因为雇佣的关系,基本上峡谷的热门工会我都去过,除了猫会以外没有一个工会知道保护ZZ,反而全都叫我先冲。。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:06 发表

上次碰到个比我ZZ还能顶的十字军,被我们一群人群欧老半天还不死,最后我叫艺人抽他牌,抽到个死牌才搞死他

这个经历星期四我就经历过…………在那7-8个人围我都是没输出的,最后被一张牌抽死