返回列表 发帖

[魔炮少女队]推倒放水龙企划 (时间变更为北京时间15日凌晨0点 望各位注意)

将于15日凌晨0点(北京时间)找放水龙喝茶,并伺机将其推之!
药费全包 望同好者踊跃报名参加。。。

以上

因天子要求 时间变更为明天凌晨0点 望各位在0点前做好准备。。。

我们都是歌姬w

报名!

神官1只
老虎1只

收到~
虎子同学能参加再好不过了~

我们都是歌姬w

2空能全程录像么?

原帖由 木灵之森 于 2009-2-13 13:57 发表
2空能全程录像么?

木头 我也想 可我没那设备

我们都是歌姬w

热闹的事情我当然会参加~

那咱也去洗回 SAI去
有精密在 咱倒是不担心命中问题。。。。

我们都是歌姬w

目前人数是?
有巫女灭?

原帖由 青空 于 2009-2-13 13:59 发表

木头 我也想 可我没那设备

简单的,拿个金山游侠就是……

求人借代理……或者2宽带……我开个巫师去……

虽然我想上去看看热闹..可惜代理貌似一一..

原帖由 木灵之森 于 2009-2-13 21:37 发表

简单的,拿个金山游侠就是……

求人借代理……或者2宽带……我开个巫师去……

你进不去。。。。。。。

原帖由 yyjim 于 2009-2-13 21:37 发表
虽然我想上去看看热闹..可惜代理貌似一一..

没什么热闹的~
就是一队不良少女在欺负1只4脚蛇。。。。。

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-2-13 21:54 发表

没什么热闹的~
就是一队不良少女在欺负1只4脚蛇。。。。。

嘛......也不能说是欺负,一不小心扑街的就是我们........
话说青空啊,为啥是15号晚上?14号不行么?星期六咱咱好歹能熬点夜,星期天晚上咱彻底没辙了。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2009-2-13 22:48 发表

嘛......也不能说是欺负,一不小心扑街的就是我们........
话说青空啊,为啥是15号晚上?14号不行么?星期六咱咱好歹能熬点夜,星期天晚上咱彻底没辙了。

但是最终扑街的还是4脚蛇~~
罪过呀,,,罪过~

是星期6晚的12点把???

小由姐你加油拖到84就是!