返回列表 发帖

国外竟然有这样的售货员,大家去买啊!~~~~我第一个.后面排队哈!

看完请回贴,不然女的胸部下垂到膝盖,男的就XX缩进去出不来!

= =有些东西太光明正大就没神秘感了,建议去非洲,那里一些地区女人就露乳的
哦列挖!肛达姆!

[img][/img]

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-2 10:06 发表
= =有些东西太光明正大就没神秘感了,建议去非洲,那里一些地区女人就露乳的

晕,你好象你女孩啊?对你当然没神秘感拉!

[img][/img]

好象也是..........不过为什么学校里的男生还那么喜欢对摸下面啊?自己不是有么?
哦列挖!肛达姆!

[img][/img]

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-2 10:14 发表
好象也是..........不过为什么学校里的男生还那么喜欢对摸下面啊?自己不是有么?

摸下面...............................不是吧???????好夸张!现在的学生完拉!

真的吗?
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

下垂了。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-2 10:16 发表

原來蘇州也素這樣喲....窩以為就上海醬紫耐...摻把手...

看来事实证明天下的乌鸦一般黑- -+
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-2 10:37 发表

看来事实证明天下的乌鸦一般黑- -+

貌似福州也是

好大...........................
老外吃了什么么..= =||
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

素A的淫飘古。。

我喜欢蒙胧-。-
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿