返回列表 发帖
原帖由 zhj0130 于 2009-6-15 10:03 发表

对,昨天GVG战场还用着呢

你怎么知道能消除温暖的,拳圣周围没有温暖视觉效果了吗?
还是说你做测试了?

原帖由 老灯 于 2009-6-15 13:55 发表

你怎么知道能消除温暖的,拳圣周围没有温暖视觉效果了吗?
还是说你做测试了?

详细描述见http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=926828精华贴吧

咱也是玩拳圣的,领域盖掉他温暖视觉效果就没有了,如果他在领域中发动依旧没有吸SP的效果,视觉上仍旧有红色的温暖,但是不会有吸的作用

实战过,测试过

原帖由 zhj0130 于 2009-6-15 14:03 发表

详细描述见http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=926828精华贴吧

咱也是玩拳圣的,领域盖掉他温暖视觉效果就没有了,如果他在领域中发动依旧没有吸SP的效果,视觉上仍旧有红色的温暖,但是不会有吸 ...

原帖由 老灯 于 2009-6-14 16:49 发表
你做过测试,原本有地领再地领,能消除温暖!?

之前说的意思就是

原本是自己的地领,人家拳圣开好温暖后进地领上面,你怎么搞?
在下认为是搞不了,我觉得你理解的还是我再问,温暖的性质而已

原帖由 老灯 于 2009-6-15 14:30 发表

之前说的意思就是

原本是自己的地领,人家拳圣开好温暖后进地领上面,你怎么搞?
在下认为是搞不了,我觉得你理解的还是我再问,温暖的性质而已

他开好了进来,盖领域就可解

原帖由 zhj0130 于 2009-6-15 15:02 发表

他开好了进来,盖领域就可解

直接点,
条件1:地领是zz自己的
条件2:敌人外面开好温暖后进地领,温暖有效

之后 zz再原地地领,对温暖没有任何效果

而不是消除掉温暖

有空可以自己做测试,所以说实战打起来还是搞不了拳圣的温暖的

原帖由 老灯 于 2009-6-15 15:16 发表

直接点,
条件1:地领是zz自己的
条件2:敌人外面开好温暖后进地领,温暖有效

之后 zz再原地地领,对温暖没有任何效果

而不是消除掉温暖

有空可以自己做测试,所以说实战打起来还是搞不了拳圣的温暖的

我貌似也说过测试过了,也实战过了,他开好温暖进来,盖领域就可以解了,温暖属于地面范围攻击

原帖由 zhj0130 于 2009-6-15 18:20 发表
我貌似也说过测试过了,也实战过了,他开好温暖进来,盖领域就可以解了,温暖属于地面范围攻击

原本没地领,ZZ放地领是可以消除温暖,但是更进一步来谈,也是我强调的,地上已经放过地领的地方,你再放地领是消除不了温暖的(这也导致了ZZ搞拳的不直接性,相对拳记住不要在地领上开温暖,没有温暖视觉效果就是没有温暖了)

这么麻烦,直接耗弱他不就好了

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 22:55 发表
这么麻烦,直接耗弱他不就好了

先不说是否点的到,拳圣SP没了,温暖依然在的,温暖不是持续消耗SP,没sp就没温暖的,当他没SP后,温暖时间到了后再开吃个柠檬就解决的问题

我没练过拳圣,但是看模拟器里的技能介绍里写着“SP用尽此防护罩的状态遍会解除”

按字面意思理解应该是,他SP没了,温暖状态也解除了

所以我以前开ZZ一直是用耗弱对付

玩家,怪要分开

算了,过几天自己去练个试试~~~

挖坟贴。。。。

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远