返回列表 发帖
原帖由 沃恩莱克 于 2009-5-21 11:11 发表

对啊 如果人形系怪打你一次5000个血 那减1%的伤害 是不是等于5000×0.99=4950 还是只有减50血 有意义吗

Ro原理:同类加算
也就是说,当怪物对你造成10000伤害,你有红蛙大便战斗,你的人型防御是50%,那么你受到的伤害是5000
如果多了这1%,人型防御是51%,那么你受到的伤害是4900
也就是说,如果你同类基础减防越高,那么再增加该防御所获得的收益越大
比如你mdef是98的时候,如果多1的mdef,等于减少了50%的伤害
但是你mdef是0的时候,多1的mdef,只减少1%的伤害
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不是吧 铁钉只有那种样子吗?  如果是真的那太失望了

原帖由 沃恩莱克 于 2009-5-21 11:11 发表

对啊 如果人形系怪打你一次5000个血 那减1%的伤害 是不是等于5000×0.99=4950 还是只有减50血 有意义吗

按照你的意思头下不用带东西了就
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

减少50格血不好么- -
忍卷1%MATK不是很多人在用吗.

忍卷无等级限制 我也会留1个备用 就象2转的奴隶手套

转生后才能奥手

第1个打算给IDZZ买1个 这样黑框都省了 而且IDZZ可以穿BJLHW和马克风凑140I

第2个暂时不考虑 最近不玩AB

进化烟斗那个给VDZZ用吧

那么丑.........去死吧..........等级限制...........去死吧...........三位数以上..............去死吧

第2个给舍命十字用
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 君寻 于 2009-5-21 14:31 发表

史莱特+鹦鹉嘴么

丑的掉渣

其实就拿红面过来改改颜色就行了……这个实在不好看

引领潮流从香肠嘴向鸟嘴进化么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

铁钉戴上好像猪

原帖由 君寻 于 2009-5-21 14:44 发表
其实就拿红面过来改改颜色就行了……这个实在不好看

红面难道就好看了么
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 君寻 于 2009-5-21 14:31 发表

看到人形版的七彩大嘴鸟
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】