返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-13 16:27 发表

你XG的吗

发现激情帖子  从讨论变为对战

啊.ID ZZ啊,群P还能偷偷人,单P么就算了.DVZZ才是王道.

Mdef到90带巴盾秘银。我管你四个小鬼手套,反正二个小鬼每Hit伤害才100多

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 15:09 发表
什么叫没意义 讨论idzz idzz就是王牌网 投
没意义 难道让zz 去敲你?
你穿 我没说一定秒你 但是如果像你这么说 是可以抗住 但是被打不伤 这个我建议你去测试下
因为毕竟 我 ...
工会            独一无二

RO这个游戏,你秒不了别人,人家能秒你,那你输的比率就被别人高.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-13 04:35 PM 发表

恩90mdef 确实很牛 打不动  嘿嘿 承认 = =

是不是有张什么MVP卡无视MDEF啊

原帖由 gangsky 于 2009-4-13 04:41 PM 发表
是不是有张什么MVP卡无视MDEF啊

暗cm mvp卡 那个卡出来 估计就有点吓人啦

那里慢就能放出…快也能的。不过太快人没弹出去还在暗壁里A不死而已

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-13 16:27 发表
這個未必的.如果是一些念的慢的AB,那再猛虎的瞬間馬上念AB,那是可以A到的..

圣域的

原帖由 gangsky 于 2009-4-13 16:32 发表
你XG的吗

巴盾+南瓜批+火抗+火神戒指+圣火头=100%火抗

你这样人家会用十冰箭

原帖由 我神安拉 于 2009-4-13 17:10 发表
巴盾+南瓜批+火抗+火神戒指+圣火头=100%火抗

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 16:31 发表

战场15%

我魔法策略啊
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

:lol: 那你就穿水衣嘛

现在AB要单PZZ  没伪装3情况下 基本都是输的 近身马上被魔解 没得玩  有伪装3情况下感觉AB占优势 掌握住主动权

ZZ   P  LJ 如果  ZZ舍得刷补给 我认为可以赢LJ的。。。。前提你LJ没站BLQ  没穿属性衣服 顶着瓶子 直接秒掉LJ  秒不掉切其他属性箭看看秒不妙得掉 有时还是不行 这时边迷雾边近身石化LJ LJ被石化业也就差不多了 石化后火领 网 双头 145I  战场武器小鬼奥手  不过我没试过极端MDEF装的LJ 这个就不知道能不能杀了 秒不掉的话也就只能拼消耗了 带点移动仓库 多点速水 不行迷雾了跑远点 开仓库拼消耗。。。LJ绝对比ZZ消耗大。。。
为正义荣誉而战的人