返回列表 发帖
原帖由 262891 于 2009-2-15 23:24 发表

爹地..我经常纯表情的~没事

看来女儿经常不乖哦~~~~~

终于看完了,交易不交易我才懒的评论,光耀堂的装备我也没兴趣研究
唯一有兴趣的是,光耀堂的ql队伍如何强?有人能分析下吗?或许值得借鉴。

其他会没啥QL有印象

ql当属sj 印象深

QL除了名流只 其他都不留意

被他反死+坏装备N+1次。。

原帖由 薰薰宝贝 于 2009-2-17 00:29 发表
终于看完了,交易不交易我才懒的评论,光耀堂的装备我也没兴趣研究
唯一有兴趣的是,光耀堂的ql队伍如何强?有人能分析下吗?或许值得借鉴。

当一群QL的时候自然就强大了,目标大且不容杀(2WHP),如火力不集中,几乎无法杀之。这时候应该主动放弃杀QL,转而攻击QL背后职业,这种血牛本身就是吸引别人火力的,在双方势均力敌的情况下作用明显。把他解除石化之其危害性不会很强。他们的明显目标就是炮台。

QL从来不放心上....我只知道....SJ的暴风雪吹在身上很疼.....很疼,,,

貌似。。ST的暴风雪吹在身上也很疼很疼。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-17 08:33 AM 发表
QL从来不放心上....我只知道....SJ的暴风雪吹在身上很疼.....很疼,,,

情人 你用个HWBJL MK水凯 加个战斗 绿帽  就会感觉到 吹在身上没感觉了

原帖由 红色的青苹果 于 2009-2-17 12:06 发表

情人 你用个HWBJL MK水凯 加个战斗 绿帽  就会感觉到 吹在身上没感觉了

来来情人......装备交出来

穿暗s的时候才感觉的有暴风雪这回事 不能叠加无法与陨石相比。
名流同志貌似同来不带保护的

原帖由 sunrise999 于 2009-2-17 07:50 发表

当一群QL的时候自然就强大了,目标大且不容杀(2WHP),如火力不集中,几乎无法杀之。这时候应该主动放弃杀QL,转而攻击QL背后职业,这种血牛本身就是吸引别人火力的,在双方势均力敌的情况下作用明显。把他解 ...

2W HP太少了,前4号机体都是2W5以上的.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-17 13:37 发表

2W HP太少了,前4号机体都是2W5以上的.

都是强人,我才24999的血,不过才98级

曾經和快樂友誼賽過..QL群相當的強大- -
另外比較印象深刻是桃樂絲的速水+暴風雪常常吸引了火力

桃子那只CM是炮灰阿 炮灰