返回列表 发帖
搶佔第七頁
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 流沙 于 2009-2-7 16:18 发表
发啊,别光说不练OK?
顺便带一句,最近自己注意看好盗来的东西,小号放放好

貌似某会被日的去首都旅馆上面集合? 精彩精彩,还有什么2清几来着的?笑的肚子痛

原帖由 流沙 于 2009-2-7 14:28 发表
这是我们PVP群的号码,现在改成任何人都可以加入了,所以也不用觉得派个WJD进来看看有啥好得意的,本身就没啥不好见人的东西,你们老卵点我们13号聚会你们找点人来外面搞事情,别整天闷在游戏里开个小号刷刷 ...

到底谁整天闷在游戏里面?每天半夜1开始蹲点?别拿游戏当饭吃

原帖由 大家好我是美丽 于 2009-2-7 17:45 发表

貌似某会被日的去首都旅馆上面集合? 精彩精彩,还有什么2清几来着的?笑的肚子痛

小号又来了,你们还会别的么? 最近PVP怎么看不大到了,不蹲点了?

哦对了 我们11点以后不PVP的,貌似是这么说的

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2009-2-7 17:55 发表
小号又来了,你们还会别的么? 最近PVP怎么看不大到了,不蹲点了?

哦对了 我们11点以后不PVP的,貌似是这么说的

看不大到?那你今晚凌晨之前来? 敢吗?等你?

是不是在群里问今晚有多少人?

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

好的,又是11点以后不P么

原帖由 大家好我是美丽 于 2009-2-7 17:56 发表

看不大到?那你今晚凌晨之前来? 敢吗?等你?

凌晨是10点以后么

哎,只能说,作孽

对啊,连个大号都不敢开出来,没爹娘的孩子不作孽么

嘴巴再劳什么用?

问你啊,嘴巴再老什么用,头都不敢露个
只会满地打滚