返回列表 发帖
回来了,偶组不到塔队,所以截不到那个1W的图,只好随便找个怪来截图了。

浅眠同学,我的意思很简单,神射加I的目的就是为了无限2连,伯爵卡的目的也是这个,那么,既然目的一样,我可以把点数加到别的地方去,成型时间快上不少,并不是非要和你对立。

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 17:08 发表

你也知道话不能乱说,没看见而且么?我前面说得很清楚少个卡槽,外行人就是外行人,还不承认

好的好的,我是外行人行了吧,那么请宗师你上你的专家级的神射的图吧,和我这个外行人发在上面的图比比怎么样?

不敢上图的话就免了,我只相信事实。

PS:鄙视现在的塔队,看不起AD神射。

叹气 原来是炫耀MJS弓来的……

我们俩现在讨论的是伯爵神射和非伯爵神射的哪个伤害高,说白了,就是所谓的DIA和AD神射之间谁能在相同时间能制造更大的伤害,难道不是吗?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 19:30 发表
叹气 原来是炫耀MJS弓来的……

那么,请你把你的弓也贴出来吧,别和我说你不是来炫耀的。

话说怎么加点不是应该全凭自己的爱好么…

这帖讨论的主题不是在无BJ的前提下加多少INT才够无限2连么…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2008-8-3 19:38 发表

这帖讨论的主题不是在无BJ的前提下加多少INT才够无限2连么…

配合你的头像实在是。。。
已经跑题很久了
LZ吓的不知道跑哪去了。。

还是在这帖一起帖来讨论吧
那位拿MJS伯爵的要我把右边的状态也帖出来

LZ在一旁偷笑

原帖由 七月狼 于 2008-8-3 19:38 发表

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-3 19:45 发表

配合你的头像实在是。。。
已经跑题很久了
LZ吓的不知道跑哪去了。。

我可一直没跑题…… 我一直说的就是高伤害与SP回复相关装备下的DAI二连弓

没说你跑题
跑的是LS某位配点高手
目空一切又不会放图的YY高人

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 19:37 发表
我们俩现在讨论的是伯爵神射和非伯爵神射的哪个伤害高,说白了,就是所谓的DIA和AD神射之间谁能在相同时间能制造更大的伤害,难道不是吗?

那么,请你把你的弓也贴出来吧,别和我说你不是来炫耀的。

不帖了……便宜货 没脸帖出来……哪能跟MJS比……
我还真不是来炫耀的……只是来参与LZ提出的主题讨论的……
帖伤害图的意思也只是,DAI型猎人在威力足够的情况下是可以不停二连的,但是如果威力太低,杀单只怪用SP太多,就不行了
要做DAI 一个关键字就是:高杀伤力 为此舍弃一定的回避在所不惜
分享分享心得而已 因为我见过能玩出水平的DAI型弓系实在不是很多
当然 有MJS伯爵,您也是伯爵党中的佼佼者了

我看他89级用不了SS手套和奴隶手套那些.又用了一个标示 DEX大概也就160有效值.衣服三叶虫.披青挺.还能有什么加伤害的?.哦.对了.还有血迹铁球那套东西,这时候用的99%是租弓才能有这伤害.

发现现在有点跑题了,我重新说下自己的观点吧。

1.在有伯爵的前提下,没必要加I,除非你人品特别差吸不会魔。DIA90级才能打出的伤害,你可以80级就打出来。

2.在没伯爵的情况下,我赞同浅眠的观点,DIA配点能是比单AD制造出更大的伤害。

原帖由 mansons 于 2008-8-3 20:04 发表
我看他89级用不了SS手套和奴隶手套那些.又用了一个标示 DEX大概也就160有效值.衣服三叶虫.披青挺.还能有什么加伤害的?.哦.对了.还有血迹铁球那套东西,这时候用的99%是租弓才能有这伤害.

跟我想的一样。。

好了……装备问题讨论到此为止吧 平时我还是穿转蛋鞋的
只想告诉LZ DIA或者说DAI路线是正确的 只是你前期D太多 A太少 攻击速度上不去 单位时间的杀伤力也是不行的……

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 20:06 发表
发现现在有点跑题了,我重新说下自己的观点吧。

1.在有伯爵的前提下,没必要加I,除非你人品特别差吸不会魔。DIA90级才能打出的伤害,你可以80级就打出来

2.在没伯爵的情况下,我赞同浅眠的观点,DIA配 ...

不是人人都有MJS这种高级货……